|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

07.07.2014, 22:18

|  |  
	| Gekab4,  
Ну точно, комплектации разные !!!

| 

Сообщение от Gekab4
 в процессе эксплуатации при нагреве перестает "тянуть!" так же не включается иногда пока по ней не тюкнешь молотком |  А если бы на лебедке была наклейка не 9000, а 6000, то вообще с собой надо было бы возить кувалду! 

| 

Сообщение от Gekab4
 так же на ней предусмотрено место крепления разъема под пультик управления эл. лебедкой |  Эх, жаль что у меня нет крепления под пультик! |  
| 

|  |      | 

05.08.2014, 10:42

|  |  
	| Други, нужен совет стаи по лебедке.
 Расклад такой. Был у меня на предыдущем Патруле "родной" Варн 8000. Служил верой и правдой, использовался с 33" МТ. Перед продажей Патруля лебедь снял и продал другу, который ее так и не поставил. Сейчас есть возможность забрать лебедку назад.
 Думаю, хватит ли ее для 35" размера, или стоит взять чего по-мощнее?

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2014, 11:40

|  |  
	| Aggent, неизвестных в уравнении очень много. Если лебедка разматывается пару раз в год, то хватит. на остальные случаи купи блок.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

05.08.2014, 11:55

|  |  
	| Александр Анатолич, На пред. Патроле лебедь разматывал пару раз в неделю. Но колеса 33". Щас 35, следовательно разматывать надеюсь реже, но засаживания будут тяжелее...

|  
| 

|  |      | 

05.08.2014, 12:00

|  |  
	| Aggent, 8000-я в раму залезает. Это плюс. Варн - это тоже гуд. Блок возьми и не надо тратить бабули 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

05.08.2014, 12:20

|  |  
	| Александр Анатолич, Наверное так и сделаю. Если хватать не будет - перенесу назад, а на морду что побольше прикуплю.
 Еще мне эта лебедь симпатична своим малым весом. Еще интересно, встанет ли она на родной площадке в раму ътого Патруля? В 45-м вроде как другое крепление, или нет?

|  
| 

|  |      | 

12.09.2014, 10:28

|  |  
	| Виталий Антоненко, Молодец! Грамотно сделал. А фото с бампером есть? Можно размеры кронштейнов? |  
| 

|  |      | 

12.09.2014, 10:33

|  |  
	| Ставь халявную и кидай блок в багажник |  
| 

|  |      | 

14.09.2014, 11:46

|  |  
	| Aggent, на 35 лебедится реже не будешь, просто будешь лебедится на 20-30 метров дальше. 8000 гоняй пока не сгорит, блок поможет. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2014, 19:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Александр Анатолич, Наверное так и сделаю. Если хватать не будет - перенесу назад, а на морду что побольше прикуплю.
 Еще мне эта лебедь симпатична своим малым весом. Еще интересно, встанет ли она на родной площадке в раму ътого Патруля? В 45-м вроде как другое крепление, или нет?
 |  Я бы не стал ее обратно забирать, лет ей много, скоро придется делать ревизию, а цены на варн мама не горюй 
За 15 можно взять качественный китай 12000 и не париться пару лет, да и тяговое усилие с запасом |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |