|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

08.05.2014, 19:25

|  |  
	| 1.Метизы2. Если перенос блока управления под капот или еще куда планируется, то кабель 25-35, сварочный, наш в резине и клеммы. Кабель от лебеди будет короткий,стыковать нежелательно, длину определяем когда решишь с местом для солиноида.
 3. Пульт ДУ
 4. Размыкатель силовых кабелей.
 5. Клюз под синтетику, если будет синтетика.... :-)

__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2014, 20:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 1.Метизы2. Если перенос блока управления под капот или еще куда планируется, то кабель 25-35, сварочный, наш в резине и клеммы. Кабель от лебеди будет короткий,стыковать нежелательно, длину определяем когда решишь с местом для солиноида.
 3. Пульт ДУ
 4. Размыкатель силовых кабелей.
 5. Клюз под синтетику, если будет синтетика.... :-)
 |  У Бороды буду брать http://offer4x4.ru/index.php?page=sh...emart&Itemid=2 
Там вроде в комплекте ролики-губки, пульт и провода. Электрику потом можно на месте докупить. Площадка нужна? Или можно без неё поставить? |  
| 

|  |      | 

08.05.2014, 22:26

|  |  
	| Тему-фоты то читал смотрел? Конечно площадка нужна. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2014, 22:55

|  |  
	| Доброго времени суток.  При покупке Патрола в подарок досталась лебедка Ramsey , хозяин сказал  что пользовался пару раз. При вскрытии лебедки из нее высыпался килограмм песка,  все почистили, подключили на прямую к АКБ, крутит в обе стороны.. к лебедке есть пульт, но нет саленоида, какой саленоид лучше купить? Да .. и на лебедке всего две клеммы. |  
| 

|  |      | 

21.05.2014, 09:56

|  |  
	| Установлена лебедь  "WARN"-9.5. После последней поездки, загремела. Шел на лебедке метров 400 по серьезному бездорожью. Трос сильно нагрелся видимо из-за не правильной намотки на барабан. При сматыанииии лебедь сильно гремела и ощущалась приличная  вибрация. Перемотал. Могло оборвать болты крепления лебедки? Или это от неправильной намотки на барабан? Надо ли разбирать лебедку? |  
| 

|  |      | 

22.05.2014, 10:51

|  |  
	| Если нагрелся трос, то значит нагрелся барабан, если нагрелся барабан значит заклинило тормоз, поэтому скорей всего и гремела при смотке. Имхо. 
				__________________Не рубите лес - негде будет партизанить !
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2014, 10:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Юстас33
 Если нагрелся трос, то значит нагрелся барабан, если нагрелся барабан значит заклинило тормоз, поэтому скорей всего и гремела при смотке. Имхо. |  Значит разбирать? |  
| 

|  |      | 

23.05.2014, 18:47

|  |  
	| Да разбирай. Могло от грязи тормоз заклинить или еще чо. От не правильной намотки проблема одна, клин троса в барабане и все.
 Добавлено через 50 секунд
 railwayman,  Купить двойно китай блок, они отдельно продаются. Черные такие, в нете навалом

__________________Я Роман5000!!!
 			 Последний раз редактировалось romanTB45, 23.05.2014 в 18:47.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2014, 20:35

|  |  
	| А если за место соленоида использовать втягивающее от стартера? |  
| 

|  |      | 

24.05.2014, 00:09

|  |  
	| их надо будет несколько
 Добавлено через 26 секунд
 не надо колхоза, реле стоит не дорого и щас долго служит

__________________Я Роман5000!!!
 			 Последний раз редактировалось romanTB45, 24.05.2014 в 00:09.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |