|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 201
22.08.2011, 01:58
|
|
Сообщение от SashaAn
 просто оффдилер мне сказал, что прямо в металл ;)
меня сейчас смущают моменты:
- вибрация капота из-за большей нагрузки на капот от дефлектора на скорости..
- акустические шумы, тоже на скорости...
поэтому, наверное, дефлектор установлю, - а если что не так - буду снимать... пистоны найти, наверное, можно, а вот дырки в капоте - если бы они были - не гуд....
|
1.ничего себе, официальный. ужас...
2.капот сколько весит? а дефлектор? капот и так вибрирует, закрытый. опираясь на замок и резиновые подушки.
3. шума (свиста, гула) я не заметил.
|
|
|

# 202
22.08.2011, 03:04
|
|
вставные дефлекторы с моей точки зрения смотрятся гораздо лучше и полностью выполняют свою функцию))
|
|
|

# 203
22.08.2011, 03:30
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 капот сколько весит? а дефлектор? капот и так вибрирует, закрытый. опираясь на замок и резиновые подушки.
|
ну, не вес же играет роль.... а сопротивление аэродинамическое - на скорости за 100 км\ч (я иногда себе позволяю и 160 по GPS прокатиться ;) по прямой  ) - на таких скоростях "вес" дефлектора - может быть сопоставим с весом капота...
Сообщение от MIRONOFF
 шума (свиста, гула) я не заметил.
|
на каких скоростях?
Сообщение от Stleon
 вставные дефлекторы с моей точки зрения смотрятся гораздо лучше и полностью выполняют свою функцию))
|
не владею вопросом - вставные дефлекторы - это какие?
|
|
|

# 204
22.08.2011, 15:07
|
|
А я вот победил капотные пляски путём снятия своего EGRа.
Зимой наверное поставлю обратно, тк шняга разная из под вперяди идущих летит и скорости поменьше.
|
|
|

# 205
22.08.2011, 15:23
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 шума (свиста, гула) я не заметил.
|
а у вас какая модель дефлектора? EGR?
|
|
|

# 206
22.08.2011, 16:05
|
|
Да, egr.
Скорости - всевозможные, в рамках, естессно. Ну до 150.
Дефлектор - он же как раз аэродинамический, отводя поток воздуха вверх - сам прижимает капот на буферные резинки. Они регулируются, путем выкручивания
или вкручивания. Тем самым регулируем упор капота в закрытом положении. Имхо.
|
|
|

# 207
22.08.2011, 17:09
|
|
а вот denis_vp не победил свой капот-дефлектор, снял...
ладно, как я понял, - пока лично не проверишь - не поймешь
кстати, если я правильно понял, а воздух отбрасывается "вверх" и меньше о лобовуху бьются всякие насекомые с труднооттираемыми пятнами?  так?
|
|
|

# 208
22.08.2011, 17:21
|
|
Сообщение от SashaAn
 воздух отбрасывается "вверх" и меньше о лобовуху бьются всякие насекомые с труднооттираемыми пятнами? так?
|
нифига ничего никуда не отбрасывается. Чуть меньше сколов на передке капота. Вот и вся песня.
|

# 209
22.08.2011, 17:48
|
|
Изменение геометрии воздушного потока, приводит к снижению максимальной скорости, увеличенному расходу топлива, увеличенной стираемости передних колёс, разрушению передней подвески, изменению расвесовки массы автомобиля по осям, мнять чего я курил???
|

# 210
22.08.2011, 18:32
|
|
Сообщение от slavas
 Чуть меньше сколов на передке капота. Вот и вся песня.
|
и то хлеб 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|