|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

14.04.2009, 20:54

|  |  
	| Хочу обратить внимание коллег, ветка называетсяХватает ли Х-ТРЭЙЛУ 2-х литров, досточно мощи для комфортной езды? 
Давайте будем придерживаться тематики   |  
| 

|  |      | 

15.04.2009, 19:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Andrey_R
 не в коем случае не механику (ну не умеют японцы делать механику, они на автомат заточены), гемора потом не оберешся |  На счет механики с тобой ни как не согласен. 2.0 на механике ни как не уступает 2.5 на варике, это факт, проверено на практике. И на механике позажигать можно. |  
| 

|  |      | 

16.04.2009, 00:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от default104
 ...2.0 на механике ни как не уступает 2.5 на варике, это факт, проверено на практике. И на механике позажигать можно. |  Очевидно, что Трейл не для гонок и уж никак не для "зажигания". Паспортный разгон 2,5В - 10,3с; 2,0МТ - 11,1с. Авторевюшники проводили замеры 2,5 с вариком, в первом случае было 10,3, во втором даже в 10,0с уложились. А есть реальные данные на 2,0МТ? Хотелось бы посмотреть, интересно. |  
| 

|  |      | 

16.04.2009, 00:49

|  |  
	| Помоему авто совсем не для погонюшек, особенно с его сносами в поворотах. 
На седанчиках немного газ сбрасываю при входе в поворот и сново газ, а на иксе тормозить приходиться -сносит от центра поворота.  
Один раз дал жару - так почувствовал что если не тормозну велик риск леч на бочину, после этого знаю меру   . 
Конечно с механикой было бы поинтересней, так как сязь мозгов с колесами не размыта вариатором  . |  
| 

|  |      | 

16.04.2009, 12:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nikolai 218
 так почувствовал что если не тормозну велик риск леч на бочину |  Я думаю не лег бы, ESP  по идее отработала бы, как пошел снос... |  
| 

|  |      | 

16.04.2009, 12:12

|  |  
	| По сабжу и году эксплуатации скажу.2л варик в городе за глаза, если конечно не часто попадать в ситуации, требующие резкого ускорения при движении, на трассе для спокойных обгонов маловато.
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2009, 12:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от мим
  ESP  по идее отработала бы, |  ЕСП тут не поможет, машина то на курсе стоит. С центробежной силой с таким высоким центром тяжести не поборешься. Тут надо распрямлять траекторию, а ЕСП руль крутить не умеет. |  
| 

|  |      | 

16.04.2009, 19:04

|  |  
	| auditor 	ESP распределяет крут момент,  притормаживает колеса и душит двигатель, что впоследствии автомобиль идет по траектории заданной водителем!

__________________   |  
| 

|  |      | 

16.04.2009, 22:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от мим
 Я думаю не лег бы, ESP  по идее отработала бы, как пошел снос... |  ESP то отработала, у всех этих систем тоже есть предел, который можно переступить   
P.S. " В экстремальном виде спорта главное понять когда заканчивается экстрим, и начинается полный писец"  |  
| 

|  |      | 

16.04.2009, 22:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KuPuK
 впоследствии автомобиль идет по траектории заданной водителем |  Вот и заложил он слишком крутой поворот на большой скорости -  
все четыре колеса весело бегут в повороте ровненько друг за дружкой (ЕСП помогает   ), а центробежную силу пока еще никто не отменял, тут ЕСП бессильна (ЕСП поможет если у вас в повороте развился снос или занос), вся надежда на прокладку.  Без ЕСП траектория могла бы выровняться управляемым заносом (при наличии соответствующей прокладки), а так лежать ему на боку.			 Последний раз редактировалось auditor, 16.04.2009 в 23:16.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |