| 
  |  
  | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. | 

| 
 | 

| 

# 191  
				10.03.2016, 05:13

| 

| 

| 

vniko, все от него избавляются, а Вы наоборот подключить хотите. Рассмотрите вариант установки хороших ДХО. 

| 

| 
 | 

| 

# 192  
				10.03.2016, 08:30

| 

| 

Сообщение от vniko
 други, привет. 

случайно заапгрейдился из т30 (2007г) в богатой комплектации в т31 (2013г) в бедной комплектации. очень помогала жить функция евросвета (когда ближний включался со стартом двигателя). в т31 сейчас такого нет. можно ли прописать это в настройках у дилера или функция требует доработки более сложной (дополнительные релюхи, провода и и т.п.)? 

спасибо. 

| 

Евросвет прописывается от случая к случаю. Мне ОД сказал, что не хочет нести ответственность. И послал меня. 
А чем тебя не устраивает функция автосвета?  

| 

| 
 | 

| 

# 193  
				10.03.2016, 12:23

| 

| 

Сообщение от Ghost_navigator
 А чем тебя не устраивает функция автосвета? 

| 

а что такое "функция автосвета"? может быть у меня комплектация без датчика света? завожусь и фары не загораются вообще никак, а хочется, чтобы ближний сам включался.

а какой ОД тебя послал?  

| 

| 
 | 

| 

# 194  
				08.09.2016, 19:26

| 

| 

Колхозный ксенон!

Подскажите , что может быть и где искать причину???  Стоял ксенон, одна лампа ( фара) стала розоветь и тускнеть. Я решил, что лампа стала умирать и заменил обе. На новые. От перемены ламп, ничего нового не произошло. Все та же  фара светилась розовым и тускловатым светом. Причем, она разжигалась первые секунды хорошо. А затем происходило ее затухание! Я поменял блоки розжига. Так же купив новые на обе фары.  Но результат и это не дало. Фара которая тускнела, осталась с той же проблемой. Разгорается на секунд 15 и затем медленно розовеет и светит не ярко!! HELP!!! 

| 

| 
 | 

| 

# 195  
				09.09.2016, 01:08

| 

| 

| 

evgggg, ради эксперимента, поменяй блоки с лампами местами. Левый направо и правый налево, вместе с лампами и включи. Если то же самое. То проверяй напряжение на контактах к блоку. 

| 

| 
 | 

| 

# 196  
				09.09.2016, 07:55

| 

| 

| 

Как вариант - где-то масса отгнила. 

| 

| 
 | 

| 

# 197  
				09.09.2016, 09:07

| 

| 

Сообщение от Alex Puff
 Как вариант - где-то масса отгнила. 

| 

+100

Топокстартеру: попробуйте включить дальний надолго, скорее всего он тоже будет мерцать через некоторое время. если подтвердится диагноз, то ваши старые лампы и блоки исправны.  

| 

| 
 | 

| 

# 198  
				10.09.2016, 21:21

| 

| 

| 

Спасибо. Попробую ! 

| 

| 
 | 

| 

# 199  
				12.09.2016, 14:24

| 

| 

| 

Коллеги. 
Добрый день. 
Купил видео-регистратор. 
Видео регистратор подразумевает работу в режиме "На парковке" - реагирует на удары. 
В инструкции указано ,что один из 3 проводов нужно воткнуть именно в [b]Постоянный +12В[В] 
Через блок предохранителей в салоне подключил на 10A (Elec Parts)Bat. 
Вроде как там должно быть стабильно +12. 
Это так ? 

| 

| 
 | 

| 

# 200  
				13.09.2016, 13:47

| 

| 

| 

Halera078, Ну вот теперь я совсем запутался. Фара ( ближний,  ксенон)  - не только тускнеет , но и совсем гаснет ( не горит, не светит) . Напряжение на входе в блок розжига 12.3 , на обоих фарах примерно одинаково. При включенном дальнем свете 11. 7 на больной фаре, и 11.8 на здоровой.  На заведенной машине = порядка 14 вольт.  Дальний, не мерцает при долгой его работе. Взял блок розжига ( старый ), подсоеденил к здоровой фаре, и результат положительный. Работает!. Затем его же к больной фаре. Такая же ерунда. Тускнеет. Прокинул провод от здоровой фары к проверенному (б\у) только что блоку розжига, так , что б запитать лампу проблемной фары. Результат не меняется. Ни провод, ни разьемы, ни блоки розжига, ни лампочки, ничего не выявляют причину, того что одня фара тускнеет ( болеет )!!! Подскажите, конструктивно, в самой фаре, что может влиять на подобные процессы??????? Если есть отдельная масса, то я ее не нашел, где она ?? 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|  
  |  
  |