| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 191  
				16.05.2012, 22:49

| 

| 

| 

kolyasik,  
Спасибо конечно но ответа на вопрос по ссылке не нашел. Ну не хочу я ставить обычную стойку и выкидывать не хочу. Я по трассе часто езжу а без стаба машина в поворотах становится размазней. И в гуано залезею и кнопочка отключения очень помогает. Надо чтобы работало все. Вопрос как заколхозить. Может кто и проходил сию процедуру и знает как сделать грамотно и не накосячить. 

| 

| 
 | 

| 

# 192  
				16.05.2012, 22:54

| 

| 

Вить,совет там и спрашивай в темке про стабы...один фиг ответит кто знает решение и будет очередной новичёк с таким же вопросом ....Я допустим если ответ в памяти рядом прям там в профильной темке ищу ссылку и даю ответ...и практически все старожилы так...   

| 

| 
 | 

| 

# 193  
				16.05.2012, 23:03

| 

| 

| 

kolyasik, Спасибо! Скопировал вопрос в тему по ссылке. Посмотрим на результат. 

| 

| 
 | 

| 

# 194  
				21.05.2012, 22:10

| 

| 

дверь

Что бы темы не плодить спрошу здесь: кто разбирал заднюю (тыльную) маленькую дверь(створку)? В какой последовательности там что разбирается ? Не хочу пистоны или еще чего пообломать. 

| 

| 
 | 

| 

# 195  
				21.05.2012, 22:24

| 

| 

Ну,"новичок", даёшь...  Вопчем недалее как неделю назад...разбирал-собирал...воевал с камерой ЗХ и пластик-накладку под номер задний выпилил....Вомчем шуруп под ручкой и потом рамку сдвигать в сторону...должна вывалиться и висеть на тягах...Затем пистоны верхней накладки-самые вредно нежные...плоской тонкой  отвёрткой поддеваем не пистоны а под накладку старайся ближе к пистону добраться...потом тянем саму накладку вверх...тоже нежно там ещё два скрытых сталистых пистона...Осторожно с контактами обогрева...Ну и самое простое обшива...по периметру аккуратно поддеваешь...там если нежно оттопырить и увидишь где пистон входит в метал....как можно ближе к нему отвёрткой и подбираешься...и так один за другим....резко не дави тяни нежно,но настойчиво...Чтоб не сильно царапать,можно жало отвёртки в ткань обернуть или ПХВшку разогреть и натянуть...Удачи!   

| 

| 
 | 

| 

# 196  
				22.05.2012, 08:22

| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Ну,"новичок", даёшь... 

| 

Ну тык..не зря спросил  . Я камеру зх и фонарь зх хочу поставить. По весне разбили мне форточку на задней боковой двери, так я пока его заменил изматерился и пистонов несколько обломал, потому как на картинке вроде гладко, но оказалось, есть подводные камни. Кстати, по камере : а где модно покупать камеру зх такую, чтобы в штатное место вставлялась?  

| 

| 
 | 

| 

# 197  
				22.05.2012, 09:08

| 

| 

Камера может у Николы завалялась или на Таганке...А фонарь зх ставь на кронштейн (АндрАВ или Плеханова10), только он уже идет на большую калитку,и как мне помнится там проводом"заныриваешь" в гофру(резинка) сняв малую наружную накладку возле запаски....Но это лучше в темках почитать...   

| 

| 
 | 

| 

# 198  
				28.05.2012, 19:41

| 

| 

| 

Извиняюсь еще раз, но беда одна не приходит!!! Сегодня делапл диагностику по передку(что то глухо стучало), так мой старый дружок приговорил почти все!!! Панар, поперечная тяга, обе продольных, и обе цапфы ил как там правильно их назвать, кудаставятся ступичные подшипники?!!! Парни, огромная просьба, кто нибудь перепресовывал Панар??? Дело в том, что сама тяга стоит сумашедших денег, но ведь в ней стоЯт сайленблоки, и они имеют место быть в продаже, но сегодня, все кто мог на работе, перелапатили все проги по сайленблокам, но путевого ни чего, поможите за ради Бога, а то попадалово, как минимум на 25 киллитон!!! 
Спасибо всем заранее. 

| 

| 
 | 

| 

# 199  
				28.05.2012, 20:05

| 

| 

| 

Пузырь, Машина какого года ? Тяги как с/б отличаются до 2001 и после. 

| 

| 
 | 

| 

# 200  
				28.05.2012, 21:01

| 

| 

| 

Profesor 
Машина-2001 года. Как отличаются тяги...понятия не имею!!! Нашел в нэте такие номера 55135-01j10 и 55135-88G00 но не знаю правильные они или нет. Сомнение берет одно, у одной втулки внутренний деаметр=14 мм. а у второй, по моему-22мм. так и должно быть? 
Спасибо. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |