|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 11
16.11.2009, 10:21
|
|
Если честно...я согласен с последним высказыванием...если не лезть наражон то все обычно нормально обходиться....все мы люди, и у всех есть чувство собственного достоинства... как и у них.....За всю мою практику не было ни одного происшествия с гайцами вроде дачи взятки и т.п.... при нормалдьном и адекватном поведении обходилось либо предупреждением либо небольшим штрафом....и во всех случаях я был виноват 100%
|

# 12
16.11.2009, 10:35
|
|
Так так , да в наших рядах появились бунтари 
|
|
|

# 13
16.11.2009, 12:19
|
|
парковка у бизнес центра на московском - штраф 100 рублей!
действие Знака(кирпич) как езда против шерсти- на заправках,парковках возле магазинов и прилегающих территориях не рассматривается!в суде при наличии кодекса и адекватном подходе к судье и нормальном СВОЕМ поведении,дело будет закрыто!
А то что большое кол-во плохих сотрудников - это правда!
бывают и адекватные,но их мало....потому как ксива и цвет их формы расслабляет и сильно портит!!!
Была ситуация когда мне хамили,посылали меня и сопляком называли....в тэтот момент хотелось взять что-нибудь потяжелее и в башню со всей дури!а на самом деле надо было просто включить диктофон и записать!
но не сделал этого...потому и говорю себе : сам дурак!!!! 
Последний раз редактировалось White_Shadow, 16.11.2009 в 12:41.
Причина: не знание статей дословно!а за кодексом в машину идти лень :)
|
|
|

# 14
16.11.2009, 15:07
|
|
Питро, а скока стоит такой девайс? 
|
|

# 15
16.11.2009, 15:24
|
|
Сообщение от White_Shadow
 парковка у бизнес центра на московском - штраф 100 рублей!
действие Знака(кирпич) как езда против шерсти- на заправках,парковках возле магазинов и прилегающих территориях не рассматривается!в суде при наличии кодекса и адекватном подходе к судье и нормальном СВОЕМ поведении,дело будет закрыто!
|

Друг недавно отсудил права, которых был лишен за въезд на заправку "под кирпич". Причем даже без помощи адвокатов.
Правда, как правило, народу неохота тратить нервы и время на судебные разбирательства. Да и позволить себе "роскошь" ездить на общественном транспорте могут далеко не все работающие.
Но права надо свои знать и отстаивать!
|
|
|

# 16
16.11.2009, 17:14
|
|
Сколько не пытались забрать права ни разу не дал, а молодых гайцов можно смело разводить ... есть еще вариант щас позвоню начальнику гаи, а вместо этого звоним кому нибудь из знакомых прапорщиков так как голос похожий и далее смекалка.
|

# 17
16.11.2009, 18:08
|
|
Сообщение от Medvezhonok
 Правда, как правило, народу неохота тратить нервы и время на судебные разбирательства. Да и позволить себе "роскошь" ездить на общественном транспорте могут далеко не все работающие.
Но права надо свои знать и отстаивать!
|
Полностью согласна! Нервы то одни....
|
|
|

# 18
16.11.2009, 18:32
|
|
Сообщение от White_Shadow
 .в тэтот момент хотелось взять что-нибудь потяжелее и в башню со всей дури
|
Жень, как  только их увижу , так и хочется тормознуть и долбонуть по башке ( НУ НЕ ЛЮБЛЮ я их)
|
|
|

# 19
17.11.2009, 00:22
|
|
В общем не могу не согласиться с Арконстом, когда приходилось разговаривать, я был виновен. Либо просто проверка документов. По уму конечно сейчас не имеют права, но берегу нервы и время. 1 минута и едешь дальше, чем пол-часа препираться. Было дело даже права дома забыл  а меня тормознули. Я значит даю документы, и понимаю что одного дока не хватает.  сели в машину к ним, поговорили, в общем потом Аленка (у нее права были с собой) села за руль, и поехали домой. Никакого штрафа вообще не выписывали. Так тоже бывает. 
Но ради честности должен заметить что это единственный случай в мой практике, когда просто отпускают без качания и разводов.
|
|

# 20
17.11.2009, 00:38
|
|
Дааа было дело! Я тогда водительского опыта не имела. Ездила раза 3 в год по острой необходимости))) ночью, в дождь пришлось ехать до дома, а тогда еще у нас хонда цивик была, фары у нее нифига дорогу не освещали... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|