|  
 | 
 |  
 | 

| Водительское мастерство - Обсуждение вопросов безопасного вождения автомобиля в различных ситуациях. |  
| 

|  |      | 

16.10.2009, 22:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 ну, Ходынка кирдык, там вроде микрорайон построили. |  неуж-то придется платить в этом году... |  
| 

|  |      | 

07.02.2010, 19:50

|  |  
	| Где катаемся?  |  
| 

|  |      | 

07.02.2010, 22:06

|  |  
	| 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 03:25

|  |  
	| В Ростове есть райончик новый. дома и дроги с развязками построили но пока не заселили. красных там не разу не встречал. а управляемый занос по кольцу так отточил))))))))можно конечно и в Гуково проскочить)) по ралийным трассам погонять, подвеску на прочность проверить)))))
 			 Последний раз редактировалось Ines, 12.05.2010 в 11:09.
				Причина: Объединение сообщений
 |  
| 

|  |      | 

14.05.2010, 20:18

|  |  
	| блин а у меня проблема с диагональной парковкой, надо бы отточить а я не знаю где, живу в Ясенево, Москва. Думала о парковке около Анаша-Теплый Стан,подруга отговорила, сказала что там гайцы устроили выпас крупного рогатого скота,т.е себя. Вот голову ломаю, а пока не научилась парковаться, оставляю машинку далече и пешочком-пешочком... 

|  |      | 

14.05.2010, 20:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Касси
 живу в Ясенево |  Парковка БЦ "Румянцево" на Киевке в выходные дни. Бесконечное пространство для любых тренировок на авто. |  
| 

|  |      | 

14.05.2010, 20:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Касси
 сказала что там гайцы устроили выпас крупного рогатого скота |  а чего вы их боитесь? права, я так понимаю, у вас имеются.  
только вот тренировка на парковке, где чужие машинки стоят... по "бразильской системе" что-ли?
				__________________...и кто-то атом положил в его протянутую руку
 |  
| 

|  |      | 

14.05.2010, 20:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MVA66
 Парковка БЦ "Румянцево" на Киевке в выходные дни. Бесконечное пространство для любых тренировок на авто. |  большое спасибо,не подумала о ней. 

| 

а чего вы их боитесь? права, я так понимаю, у вас имеются. только вот тренировка на парковке, где чужие машинки стоят... по "бразильской системе" что-ли?
 |  права есть конечно же. Ну мало ли могут докопаться:А что вы тут делаете? А как вам права дали, если вы парковаться не умеете?  
ну эт я так себя накручиваю наверное. 
Не знаю, что есть "бразильская система", тренироваться хочется ночером, когда нет машин и народу, поставив бутылки большие с водой,ну или нечто подобное, ещё не решила. Когда училась на Логане, парковалась, со скрипом,но всё же. На Нюське же с габаритами проблемы 

|  |      | 

17.05.2010, 13:37

|  |  
	| Бутылки с водой в зеркала увидеть крайне сложно. Как и конуса. Можно выехать за МКАД в поле, натыкать высоких веточек - и вперед. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2010, 13:39

|  |  
	| тоже вариант, спасибо,на сл выхах и займусь.Главное в ентом поле и колёса не оставить))) 
	> Водительское мастерство

|   |  |  

|  
 |  
 |