|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
24.08.2009, 15:41
|
|
Сообщение от Lila
 Посмотри результаты по стране - на кавказе сплошные отличники.
|
А никто не запрещал ВУЗам подвергнуть сомнению эти результаты. Если вскроется липа, могут отчислить и потом, даже с последнего курса. Как бы там ни было, несмотря на высокие баллы, поголовного нашествия кавказцев в престижные университеты нет.
Уж не знаю, зачем они себе такое рисовали, потешить самолюбие чтоль. Потому как явно фальшивый результат действителен только в пределах республики. Примерно как железный конь, угнанный в Москве, на котором ездить как бы можно, но не дальше Ингушетии. )))
ПС. Разве 75 по математиике - это не "пятёрка" в привычной системе? Кмк для медали вполне достаточно. И вообще, медали выдавали на неделю раньше, чем сертификаты ЕГЭ.
|

# 12
24.08.2009, 15:43
|
|
Сообщение от Логин
 Разве 75 по математиике - это не "пятёрка" в привычной системе? Кмк для медали вполне достаточно.
|
Медаль-то она получила. Но количество баллов ее не устроило.
|
|
|

# 13
24.08.2009, 15:56
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Ну и на экзаменах (все мы люди, все учились) - можно просто подойти и помочь человеку при написании, либо "не заметить" шпору. Но это все равно по-человечески.
|
По-человечески, ага. Недоумок займёт чьё-то место. Того, кого не натаскивали и который обошёлся без шпор.
Половина российских бед от "человечности". Экзамены "по-человечески", техосмотры, дипломы (не только военным, но и врачам), продукция на конвейерах, обслуживание самолётов, контроль электростанций...
Сообщение от Lila
 Но количество баллов ее не устроило.
|
А за что выгнали с экзамена?
|

# 14
24.08.2009, 16:16
|
|
Сообщение от Логин
 А за что выгнали с экзамена?
|
Я уже точно не вспомню))))
|
|
|

# 15
24.08.2009, 17:08
|
|
Сообщение от Логин
 Как бы там ни было, несмотря на высокие баллы, поголовного нашествия кавказцев в престижные университеты нет.
|
Сережа, в МГУ их очень много на всех факультетах и без ЕГЭ.
|

# 16
24.08.2009, 17:21
|
|
Я ж говорила, что в Москве квортирование на кавказ.
|
|
|

# 17
24.08.2009, 17:31
|
|
Сообщение от верфишъ
 гражданская позиция - инстинктивна, поскольку обеспечивает сохранение рода. так что.....
|
ага, особенно когда свою семью кормить нада....
|

# 18
24.08.2009, 17:43
|
|
Сообщение от asbelousov
 ага, особенно когда свою семью кормить нада....
|
тут не угадаешь, ага. в москве уже нечем кормить, даже при деньгах))) 100% пищевого фальсификата. дети растут - но с пороками развития.
|

# 19
24.08.2009, 18:13
|
|
а что? москвичи лезут в регионы, скупая домики, леса. заводы. А регионы - засылают в Москву своих (как получится, в том числе и лоббируя те же квоты в ВУЗах). появляются диаспоры, кланы, землячества.
|
|
|

# 20
24.08.2009, 20:32
|
|
Сообщение от Lila
 Я уже точно не вспомню))))
|
Похоже на байку, Лиль. Кроме как за шпоры - не за что.
Сообщение от Снуп
 Сережа, в МГУ их очень много на всех факультетах и без ЕГЭ.
|
Господа оппоненты! Вы уж определитесь, без ЕГЭ их много или с ЕГЭ. А то я не могу понять какая из систем вам не нравится. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|