|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
28.01.2006, 16:57
|
|
Re: Tim
Сообщение от ***MissLi-barishna***
Вот о чём я подумала!
Очень хорошая идея,разделить форумчан по интересам,прибавив к "курилке" еще и "беседку". Мне кажется было бы справедливым,если в "беседке" модератор был человек не замечаный в перепетиях "курилки".В этом смысле мне очень симпотична кандидатура ЛУ. По своим личным качествам она ,как никто,лучше подходит на роль модератора. Мне кажется не лишним так же добавить к уже существующим правилам несколько новых, исходя из личного опыта прошедших недель.К примеру:
- за склонение ников пользователей отстранение от форума на день,два( мой ник ,как только не склонялся.... это не приятно и явное неуважение)
- запретить использование албанского(в "беседке" ) мы носители прекрасного красивого русского языка.Скажем "нет" лексикону Эллочки Людоедке!
Это исключительно мои предложени!Спасибо
|
+1
|
|
|

# 12
28.01.2006, 19:07
|
|
ЭЭЭЭ, хотел узнать..... Долго этот мудизм будет продолжацца? Почему бы просто не открыть курилку. Надоело читать херню ***Мис Ли баришины***. Может для нее сделать беседку, пусть там пасется.
|
|
|

# 13
28.01.2006, 19:14
|
|
Юр, все можно сделать гораздо проще. Все сообщения в курилку поставить на премодерацию. После прочтения модератором- дается аппрув или удаление. Только так можно отлучить от албанского, хотя я в этом ничего плохого не вижу. Модерам, конечно, работы прибавится....
Кстати, зарекомендовавшим себя благонадежным товарисчам можно дать прво писать без аппрува.
Все работает очень хорошо- это по моему 6-летнему опыту модерирования своей конфы (очень серьезной).
А раньше и у меня были прецеденты периодические.
|

# 14
28.01.2006, 19:17
|
|
Носительницам ПРЕКРАСНОГО КРАСИВОГО русского языка предлагается начать учить таковой, с симпАтичным модератором или без, дабы не встрять в перИпетии уже в "Беседке". Пунктуацию тоже подправить бы, а то мрак таКЖе.
|
|
|

# 15
28.01.2006, 19:18
|
|
Re: Tim
Грешен...  Рискую быть забаненным за оффтоп.. По теме уже высказывался, но на правах спеллчекера...
Уважаемая носительница
прекрасного красивого русского языка.Скажем "нет" лексикону Эллочки Людоедке!
Это исключительно мои предложени!
|
и т.д. А неплохо было бы научиться на нем писать, а?  Могу бесплатно обучить
Далее, позволю себе некоторое объяснение, почему Ваш ник так привлекателен для склонения, как Вы это называете, обладая, вероятно, обширными знаниями
прекрасного красивого русского языка
|
С точки зрения стилистики, одно лишь сочетание
прекрасного красивого
|
заслуживает немедленного занесения в словарь Ожегова в раздел о том, как не надо говорить и, тем более, писать.... Ваш ник, имхо, конечно, кажется вызывающим из-за большого количества звездочек (про звезную болезнь хотите поговорить?  ). Это раз. Еще раз напоминаю Вам, что не пытаюсь Вас ткнуть Вашим милым личиком в неприятно пахнущую субстанцию, представляющую собой переваренные остатки, просто пытаюсь, видит Бог в последний раз, ответить на Ваш вопрос почему Ваш ник склоняется. Далее по нику... В прямой транслитерации (есть такое понятие у старых-старых ученых, которым сегодня никто не верит) на
прекрасный красивый русский язык
|
Ваш ник пишется примерно так: миссли-баришна. Что Вам нужно, если Вы его себе такой выбрали? Как Вы судно назовете, так оно и поплывет  (С). Если копать дальше, так вообще можно дойти до абсурда. Вы мисс или барышня? (допускаю, что, наверно, это вы имели в виду, когда трудились над созданием сей креативной последовательности символов? Получилось, как Вы выражаетесь, симпотично) Все, про ник хорош, а то и правда побанит кто-нибудь 
Далее. Про албанский. Вы вообще насколько с языками знакомы?  Не видел я в форуме албанского.. Иногда только Пролетариат в сердцах подкинет что-нибудь на английском, но, простите, из общеизвестного
ЗЫ. Не считайте, что все ушли, чтобы дать место Вам. Поверьте, это не так. И не нужно ассоциировать себя с ЛУ. Она, в отличие от Вас, образованный и приятный в общении человек. Когда Вы так успели узнать все ее личные качества?
|
|

# 16
28.01.2006, 19:19
|
|
weiss :D :D респект!
просто лень было все править.
И учти, таких только за деньги, бесплатно и не думай!!!
|
|
|

# 17
28.01.2006, 19:23
|
|
Сообщение от dmitmil
Юр, все можно сделать гораздо проще. Все сообщения в курилку поставить на премодерацию. После прочтения модератором- дается аппрув или удаление.
|
Дим, сорри, но абсурд в натуре.. Что вы так все возбудились, когда Лето сказал "албанский" на своем "пацанском"? Кому он поперек горла встал?
ЗЫ не тебе, но некоторым за своим бы языком следить, а не за нашим, а то непонятно, в какой ЦПХ они учились... Хотя и в ЦПХ грамоте учили... Парадокс 
|
|

# 18
28.01.2006, 19:25
|
|
Сообщение от tuu-yuu
И учти, таких только за деньги, бесплатно и не думай!!!
|
Вера, думаешь, у клиента хватит духа признать необходимость в обучении? я за деньги уже шесть лет никого не учу..
|
|

# 19
28.01.2006, 19:27
|
|
Уважаемые weiss,tuu-yuu,osipoff!
Я уважаю вашу точку зрения! на этом и ограничюсь! 
|
|
|

# 20
28.01.2006, 19:27
|
|
Толь, мы их насильно ))) загоним в Беседку и будем давать уроки... как там, у афтарши...ПРЕКРАСНОГО КРАСИВОГО. Пока зачетик не сдадут, в другие форумы не пускать 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|