Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vaha
Старый #11   01.06.2009, 21:14
Валера (пахан93) - не паникуй...
Разбери морду - сними радиаторы - сними шкив - там видно будет...
Я бы прихватил сваркой если посадочное под шпонку на колене сильно раздолбано, если только на шкиве - можно новую дорожку проточить - короче надо смотреть - это не капиталка...

Последний раз редактировалось Vaha, 01.06.2009 в 21:46.
pahan1993 вне форума pahan1993    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   01.06.2009, 22:51
все понимаю! неповезло мне! сошпонкой думаю все нормально! я опять обопщил шкив гайка все нормально(конешно разберу отпишусь! точне я думаю меня уже все поняли вопщем беру бродок (все видно освещение ;доступ ;обзор все окей)втыкаю в центр вала там дырочка шевелю!шевелится!вывод вал!!!!!!!!!!!!вал дузья думаю вал! по люфту несказал бы что от шкива более 10 -15см а то и того меньше может кто может фото показать или еще как
Vaha
Старый #13   01.06.2009, 23:40
Блин - не должен вал болтаться тем более рукой - это минимум 2 коренных бугеля должны отвалиться - и то рукой не пошатаешь...

зы: А он у тебя не стучал? Может вкладышам ппц? Тогда по любому колено протачивать и ремонтные вкладыши искать, тем более если так покатался...

Последний раз редактировалось Vaha, 01.06.2009 в 23:56.
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   02.06.2009, 03:50
в авто пробег 80 т км 10 т км моих на вид пробег оригинал не кто ни что не сматывал максимально я разгонял его до120км ч ) форсашь не включал буксовал один раз в меру без форсажа вот по воде по озеру в наледь весной пришлось ехать быстро км 30 вода под ремень попадала и после этого я менял ремень свист был постоянным почти ,было почакивание и так я проездил 5-6 т км)на малых оборотах вал и сечас не стучит во вкладышах стук в конце на малых давление в норме!вот и удивляюсь как может быть ответ хоть непрямой но всеже отва понял вал как и увсех авто цельный! вопщем сегодня буду рзбирать незнаю только как гайку шкива откручивать буду некто до меня ее не трогал шкив мне не удержать а обрыв ду ма ю в шпонке и рядом за моховик держать думаю не стоит!может совет кто даст!
Godzill@ вне форума Godzill@    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Tver; Авто: Nissan patrol Y61 2001 ZD30 МКПП ЛЁХАчип
Старый #15   02.06.2009, 07:58
У моего знакомого на паджере коленвал обломился в районе шкива, как ножом срезало. Понимаю , что случай один на миллион, но это было!
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   02.06.2009, 15:17
МОЙ ПАТРОЛ ОДИН НА МИЛИОН! Блин здорово хоть чем то радует! а все остальное ж,,,,,потом раскажу потробней с фоткаю надо же прикол!а пока ищу колен вал со вкладышами подскажите помогите где сколько стоит где как можно купить у нас авто этот редкий звонил по магазинам даже цену неговорят вопщем ж,,,,,,,,,,,,,жду советов поразборке мотора снятию его ивсего такого и доброго слова!буду ремонтировать сам в домашних условиях без опыта в иномарках только культиваторы(сов авто)надеюсь навашу помощь
Михалыч79 вне форума Михалыч79    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   02.06.2009, 15:30
Запчасти посмотри здесь http://www.exist.ru/about/contacts.aspx?id=108 Зарегистрируйся и сможешь заказывать все что душе угодно. Там сразу с ценами есть, если ест вопросы то лучше им позвонить, расскажут.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   02.06.2009, 15:48
Сначало выясни коленвал или нет
Vaha
Старый #19   02.06.2009, 16:06
потом колено искать будешь - снимай шкив ёпрст
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   02.06.2009, 20:51
спасибо всем неразобрал ! чтото нерешился откручивать гайку вал как то страно вылазит из блока наулице жостко освобождаю кузовной цех как витек советовал ставлю на козлы иначинатьбуду разбирать ну точновал лопнул только пришол к выводу что в шейке шатуна первого цилиндра поэтому начну разбираь с потдона спасибо всем!жду подсказок!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol