|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
17.02.2009, 00:53
|
|
Как ощущения на МЛ после Патрола?
|
|
|

# 12
17.02.2009, 18:50
|
|
МЛ другая машина по поведению на дороге, управляется значительно лучше патруля, чуткие тормоза . Что интересно -она по габаритам почти такая же- для сравнения поставил две машины рядом и сам удивился. Но поведение на дороге у МЛки все равно далеко не легковое .
|
|
|

# 13
19.02.2009, 00:34
|
|
честно говоря, такое ощущение что отзыв написан не про Патрол. что-то слишком дофига замен.... у меня 2003г, почти 3 года в Питере. иашина из германии. пробег сейчас 108000. из них 73000 в Питере. И город, и лес и овно, все было. из существенного ремонта только замена МАФа. ну и один раз передние диски. сейчас снова бьют на зимней резине на 120 км. думаю весной поменять. как раз летняя резана (заводская штатная!!!) уже стерлась и ставить не собираюсь. поменял свечи 2 недели назад. стала заводится в мороз не через 15 сек прокрутки, а сразу. но свечи, фльтры, колодки, диски и жыжа это расходники. на их замену внимания не обращаю. неужели к 150000 стоит ждать того же? замена турбины, егр, переборка моста - это выльется в треть стоимости машины. уж лучше обновлять пока не началось....
|
|
|

# 14
19.02.2009, 09:18
|
|
А ведь все зависит от человека который эксплуатирует,поэтому у некоторых столько проблем ,а другие ездят и ездят неспеша,долго и с достоинством 
|
|
|

# 15
19.02.2009, 10:05
|
|
Сообщение от Мишагин
 неужели к 150000 стоит ждать того же?
|
А какого такого же? Мост нужно обслуживать раз в 100т.км и он будет вечный. Интеркулер потеет практически у всех. Долбите дилеров на замену. Турбину можно ухандокать гораздо быстрее, зависит от владельца. МАФ, для начала, можно промыть. ЕГР нужно глушить, чем раньше, тем лучше. У человека ничего особо страшного не произошло. 150 тысяч хороший пробег, по любому нужно менять расходники и детали. Чтобы не менять, нужно ездить 100т.км и продавать машину.
|

# 16
19.02.2009, 10:35
|
|
Брал машину с пробегом чуть больше 120 тыщ. Сейчас за 165. Менял втулки и одну стойку стабилизатора, задние диски и амортизаторы. И все. Передний мост перебирал, там все ОК. Интеркулер потеет, ремень посвистывает. ТО своевременно и стараюсь делать сам. 17 месяцев эксплуатации - ни разу не чихнула. Машиной очень доволен!
|

# 17
19.02.2009, 10:37
|
|
Сообщение от Легыч
 Мост нужно обслуживать раз в 100т.км и он будет вечный.
|
просветите а что есть "обслуживать раз в 100ткм"? в смысле что эта обслуга подразумевает? переборку?
|
|
|

# 18
19.02.2009, 11:49
|
|
Простите, а что может произойти, если ентот ЕГР не глушить?
|

# 19
19.02.2009, 11:52
|
|
|

# 20
19.02.2009, 12:11
|
|
да там всего столько написано! Я вот тут нашел и спрашиваю.
Легыч Клаббер-завсегдатай
#15 Сегодня, 10:05
Сообщение от Мишагин
неужели к 150000 стоит ждать того же?
А какого такого же? Мост нужно обслуживать раз в 100т.км и он будет вечный. Интеркулер потеет практически у всех. Долбите дилеров на замену. Турбину можно ухандокать гораздо быстрее, зависит от владельца. МАФ, для начала, можно промыть. ЕГР нужно глушить, чем раньше, тем лучше. У человека ничего особо страшного не произошло. 150 тысяч хороший пробег, по любому нужно менять расходники и детали. Чтобы не менять, нужно ездить 100т.км и продавать машину.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|