|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
05.12.2008, 14:58
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Антон на этих оборотах феррари клина ловит от перегрузки )))) Пиши, 800-900 оборотов - это холостые.
|
Извиняюсь, 800-900 конечно 
|
|
|

# 12
05.12.2008, 15:00
|
|
Сообщение от TB45
 Если так - катушка умирает, уверен на 90%, это мы уже проходили...
to АНТОН
Пишите точнее!
|
Катушка новая,всё так же работает(((
|
|
|

# 13
05.12.2008, 15:03
|
|
блин,что делать мужики..? 
|
|
|

# 14
05.12.2008, 15:24
|
|
Сообщение от fonar1k
 Вообще он работает на 9000об/мин,но когда он начинает плохо работать (в этом и вся причина) стрелка тахометра опускается примерно до 7000-8000об/мин,даёшь газ,набирает плохо обороты простреливает вообще не тянет,троит.
|
Вариантов куча-пропуск воспламенения в одном или нескольких цилиндрах(ВВ провода,свечи,катушка,трамблёр,бегунок,если он там есть,и многое др.),а так же забитые форсунки(чистятся ультрозвуком или замена),недостаточное давление в топл.рампе(беззонасос или забита сетка),возможно неисправен один из датчиков(диагностика). Похожие симптомы у меня бы ли на стареньной Тойоте.Вылечил промывкой форсунок с ультразвыком в Бош-сервисе.Удачи.
|
|
|

# 15
05.12.2008, 18:09
|
|
Сообщение от eddiki
 Вариантов куча-пропуск воспламенения в одном или нескольких цилиндрах(ВВ провода,свечи,катушка,трамблёр,бегунок,если он там есть,и многое др.),а так же забитые форсунки(чистятся ультрозвуком или замена),недостаточное давление в топл.рампе(беззонасос или забита сетка),возможно неисправен один из датчиков(диагностика). Похожие симптомы у меня бы ли на стареньной Тойоте.Вылечил промывкой форсунок с ультразвыком в Бош-сервисе.Удачи.
|
Спасибо)
|
|
|

# 16
05.12.2008, 19:45
|
|
...а еще зажигание посмотри! Неправильный угол лпережения может внести свою лепту! А еще на этом двиге может стрелять из-за... датчика положения дроссельной залонки! Да-да, тоже это проходили)))
|
|
|

# 17
06.12.2008, 15:43
|
|
Сообщение от TB45
 ...а еще зажигание посмотри! Неправильный угол лпережения может внести свою лепту! А еще на этом двиге может стрелять из-за... датчика положения дроссельной залонки! Да-да, тоже это проходили)))
|

Оказывается модель этого двигателя TB-42 190л.с.
Неподскажешь,разборки, где находятся? или хорошего специалиста,где можно сделать на него диагностику? 
|
|
|

# 18
06.12.2008, 18:26
|
|
Хм, там все равно не более 170 лосей, если двиг не тюненый какой...
А по диагностике... В Киров приезжай))))))) У нас наконец-то скоро появится адаптер, моего коня наконец-то продиагностируем... А так - с такими двигами диагностика не сильна нужна  Большинство проблем - просто находится и лечится))
|
|
|

# 19
06.12.2008, 18:30
|
|
Сообщение от TB45
 Хм, там все равно не более 170 лосей, если двиг не тюненый какой...
А по диагностике... В Киров приезжай))))))) У нас наконец-то скоро появится адаптер, моего коня наконец-то продиагностируем... А так - с такими двигами диагностика не сильна нужна Большинство проблем - просто находится и лечится))
|
в ПТС указанно 190 сил,я недавно её взял,у приятеля,раньше на ней депутата возили...полный фарш,может и мотор делали)
|
|
|

# 20
06.12.2008, 18:33
|
|
Вот с моей проблеммой,как найти неисправность? что всё менять надо? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|