|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
12.11.2008, 15:41
|
|
Товарищи арабоводы, мне подскажите немножко, есть пару вопроссов
1 как у них с топливными насосами - как долговечны.
2 куда смотреть у меня вторая печка дует только холодным
3 двигатель работает как дизель - это норма или нет
Да по рсходу игрался получилось следующее по трассе при 90км - 14
в городе при спокойной езде - 20, город-трасса при хорошем газование по городу - 18
4 У всех арабов есть холодильник или нет
|
|
|

# 12
12.11.2008, 15:57
|
|
Расход писал свой реальный! 25 это ежли педалировать постоянно меняя педали. Но так и 30 можно накатать!
Александр! С насосом нормально но как и у всех могут быть траблы. меняется на любой погружной, либо переделывается на подвесной. Сам насос любой! Желательно с максимальной производительностью! Можно и два от ваза воткнуть. Вторая как раз не печка, а кондей! Там только радиатор кондиционера стоит, обогрева в ней нет. Двигатель надо слушать! Тихим не назовёшь но и особо с дизелем я бы не сравнивал. Холодильник у меня есть, как у остальных не знаю!
|
|
|

# 13
12.11.2008, 16:04
|
|
Все понял спасибо, просто про печку мне старый хозяин втерал что там заслонка какая то не срабатывает, про насос случайно не знаеш какое он давление должен создавать, ну с дизелем я перегнул просто на блейзере у меня двигатель тихо работал а тут слегка шумит, хотел уточнить как то не привычно.
|
|
|

# 14
12.11.2008, 16:11
|
|
Врёт! Нет там печки! Проверь чтоб он холодил! Это болезнь арабов! А то летом он будет работать просто как вентилятор! По большому счёту даже при жарком лете переднего кондея с головой хватает чтоб сопли замёрзли, но это реальный повод скинуть цену! Потому как ремонт не дёшев! Не поленись подними машину на подъёмнике и просмотри всю магистраль кондиционирования! трубка от кондея заднего идёт между кузовом и рамой! Менять ещё тот секас. Да и ценник у неё как у крыла от боинга! Многие её просто глушат.
|
|
|

# 15
12.11.2008, 16:15
|
|
Поздно, уже купил, точнее обменялся. А на сайте случайно ни где нет информации, что куда лить, и при каких пробегах. Хочу все масла для спокойствия поменять, да и какое масло (марка) патрол предпочитает. Какой период замены свечей и ремней.
|
|
|

# 16
12.11.2008, 18:37
|
|
1 как у них с топливными насосами - как долговечны.
|
Нормальные ТН, вполне... Работают до последнего, пускай с меньшим давлением, но работают...
2 куда смотреть у меня вторая печка дует только холодным
|
Слава все правильно написал - печки второй на арабе не бывает, должен прохладцей дуть))) Если магистраль конечно исправная.
3 двигатель работает как дизель - это норма или нет
|
НИФИГА НЕ НОРМА!
У меня только форсунки щелкают, ремни шелестят, да звук выхлопа! Шепчет! А на холодную - весь звук от вентилятора!
В твоем случае, предполагаю:
Цепь - скорее всего под замену
Клапана - минимум регулировка
Ролики - продефектуй, возможно и они еще картину рисуют...
Да по рсходу игрался получилось следующее по трассе при 90км - 14
в городе при спокойной езде - 20, город-трасса при хорошем газование по городу - 18
|
Зажигание по-раньше, промой топливную, почисти ДМРВ, форсунки - в ультразвук... Думаю - очнется.
4 У всех арабов есть холодильник или нет
|
А вот и нет! :-) У меня просто тоннель, где валяется куча дисков... Хотя - неплевать, мне например попоподогрев больше нужен... )))))
|
|
|

# 17
12.11.2008, 18:53
|
|
А на арабах у всех задний диф LSD или есть с принудительной блокировкой.
|
|
|

# 18
12.11.2008, 20:07
|
|
Ни разу не видел на GRX'ах принудительной блокировки... Также, как и размыкаемого стабилизера. Хотя, вроде, есть арабчики, у которых комплектация иная... Обозначения не помню только.
|
|
|

# 19
12.11.2008, 20:11
|
|
Вроде на всех арабах GRX-ах принудительная блокировка, сколько видел, и у самого именно так. А вот размыкаемого стабилизатора нет, чего нет, того нет 
|
|
|

# 20
13.11.2008, 06:51
|
|
По поводу блокировок смотрел каталог на Existe везде принудительный что-то я не понял.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|