|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
12.11.2008, 12:43
|
|
Клеил на двери STP и внутри и снаружи! Но там гремят все направляющие наверно, или что-то на подобе! а по поводу багажника- всё снял там и буду переделывать! Клею виброфильтер, тоже и внутри всё, и потом снаружи в два слоя, плюс обшивку!
|
|
|

# 12
12.11.2008, 13:14
|
|
Не гремело!
Опиши,к примеру, как обклеиваешь дверь. Начиная внутреннего железа(окрашенный лист выходящий лицевой стороной на улицу) и далее внутрь салона по слоям, включая обивку двери.
Укажи какие именно материалы STP используешь(у них по меньшей мере 6-7 видов вибры) и в какой порядке на каждом слое.
|
|
|

# 13
12.11.2008, 16:09
|
|
хм, какой материал на дверях - сложно сказать, на выходных разберу дверь - посмотрю! Просто давно делал двери! Делал так, берём СТП и облеиваем внутренний лист железа, как раз который выходит лицевой стороной наружу! Облеиваем в один слой, после чего смотрим что может где дребезжать или где прислонться, и туда тоже клеим туже фигню! Потом берём заклеиваем все выходные отверстия в салон(Кусками клеим), получаем ЗЯ, и берём и уже целым листом наглухо заклеиваем дверь, получается что-то уходит 1,5 листа на то,чтобы последний раз всё закатать! и всё! Пробывал клеить у знакомого после всего этого ещё и сплен, поверх вибры - никакого результат к лучшему или хучшему не произошло! Подумал о том, что внутри всё нуно спленом заклеить, но уже поздно, хотя правую дверь всёравно разбирать!
СТП очень сильно похож на виброфильтер - только немного толще, и приходится сильнее греть!
|
|
|

# 14
12.11.2008, 17:07
|
|
Всё правильно.
1.Внутрь двери(вот тот самый лист ....  ) после вибры(виброй закрываем всё доступное пространство) еще спленом 4 целиком закрыть всё поверх.
2. Я не понял в чем смысл после ЗЯ еще раз по двери проходить виброй вторым слоем? уж лучше спленом 4.
3. Обшивку двери не шумил? На нее лучше пустить уже не вибропласт, а БИмаст стандарт(в лучше бомб, но нужен фен) кусочками, но довольно часто, особое внимание уделить соединению с карманом и т.д(в общем места сопряжения с другим пластиком), по верху потом закатать битопластом5 ОДНИМ, СПЛОШНЫМ листом. Весь край обивки по периметру проклеить тонкой полоской маделина( надо следить что бы он не выглядывал наружу, не красиво будет) во избежания лишних звуков при соприкосновении обивки с дверью.
4.Проклеить моделином стык блока управления стеклоподъемниками с дверью.
5.Посадить на герметик обшивку дверной ручки, т.к. она может дребезжать.
ps:
Чуть не забыл, все провода и тросы(кроме стеклоподъемников) надо обернуть битопластом 5.
|
|
|

# 15
12.11.2008, 17:16
|
|
Обшивку шумил! Сначало кусочками все внутренности, потом опять же целым листом закатал! Вообще на выходных вскрытие покажет что дребезжит! чувствуется, чтобы микра красиво и громков играла - нужно очень сильно стараться! У того же фокуса с этим гораздо лучше! Хотя бюдетный авто, что хотеть)
А я ещё саб хочу сменить на Alpine 1242D. не представляю, что тогда будет, хотя мне нужна не громоксть от него, а звучание, даже на малой громкости! Щас стоит Hertz толи HX250 толи Es250! Он на большых громкостях у меня "пукает", но правда и в салоне уже тоже нормально!
|
|
|

# 16
12.11.2008, 17:33
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 чувствуется, чтобы микра красиво и громков играла - нужно очень сильно стараться!
|
ОЧЕНЬ
По сути ты не шумку делал, а только вибру, потому и эффекта нет.
Должен быть комплекс вибра+шумка(местами в 2 слоя).
Мне когда то hertz 300R нравился, относительно недорого и вполне пристойно. Жаль только послушал я его только неделю 
|
|
|

# 17
08.01.2009, 14:39
|
|
Сообщение от Primary
 А насколько ощутимый эффект обесшумки крыши?
|
Эффект обесшумки крыши ощутим при дожде. Там была штатная войлочная обесшумка, я ее приклеил поверх своей. Обшивка цепляется несложно. Главное ее не полностью снимать, начать нужно сзади так, чтобы переднюю часть не снимать. Металлические прутья крыши цепляются несложно. Про моторный отсек ничего сказать не могу.
Последний раз редактировалось Ines, 28.04.2009 в 15:11.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 18
13.04.2010, 18:11
|
|
Шумоизоляция в Микре К11
В нашей маленькой машинке, мне кажется, шумоизоляции нет вообще. Слышно абсолютно всё, а когда возвращаешься домой - голова гудит. Как считаете, стоит ли улучшить шумоизоляцию автомобиля? Вот набрёл тут на сайт http://redline-tuning.ru/shumoizolyaciya/ - говорят, что можно много чего испортить при попытке установки. Кто занимался этим делом - подскажите, пожалуйста.
Ребят, ну когда уже начнете пользоваться поиском и не плодить дубли тем?
Тем более, что даже названия были 1в1
Пуська
Последний раз редактировалось Пуська, 14.04.2010 в 08:59.
|
|
|

# 19
08.05.2010, 08:43
|
|
Я уже спрашивала где-то, есть такой звук у нас в микре неприятный до ужаса, когда открыто заднее ветровое окно, то появляется такой ужасный глухой вибрирующий звук, достаточно громкий, который бьет по ушам. Похоже, что ветер в крыше где-то, но источник звука определить сложно, он как бы охватывает со всех сторон и закладывает уши. Наблюдал ли кто-то еще такое? И где все же источник звука и как это лечится? Просто деть ездит сзади в кресле, ее укачивает и приходится часто открывать заднее окно, на скорости это просто катастрофа для ушей.
|
|
|

# 20
03.07.2010, 21:47
|
|
Сообщение от Kazyafka
 Я уже спрашивала где-то, есть такой звук у нас в микре неприятный до ужаса, когда открыто заднее ветровое окно, то появляется такой ужасный глухой вибрирующий звук, достаточно громкий, который бьет по ушам.
|
Такой звук есть в Ауди А4 (В6) когда открываешь люк до конца и окна закрыты, в туареге с открытыми задними стеклами, в кайенне с открытыми задними стеклами, а вот насчет люка не помню. Вообще интересная вибрация)))))))) Попробуйте немножко приоткрывать передние стекла когда открываете задние, должно помочь! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|