|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
08.08.2008, 15:52
|
|
|

# 12
08.08.2008, 21:29
|
|
Сообщение от Сиамская Кошка
 Ребята, вопрос очень актуальный...
Официалы? Знакомые? Другие сервисы?
|
Вика, ты движок уже изучила или так примерка?
кПыСы: блондинкам здесь скидок нет
ПыСы2:
Парни, сегодня же 8.8.8 - можно пошалить?
|
|
|

# 13
08.08.2008, 22:40
|
|
Парни, сегодня же 8.8.8 - можно пошалитьОй
|
Ой смотри, она на юго западе москвы живет,возьмет и приедет к тебе в алма-ату на покатушки ,тогда как шутить будешь   
|
|
|

# 14
10.08.2008, 15:18
|
|
ТО делаю сам. Действую по принципу: " Если хочешь что-то сделать хорошо- сделай сам". Ремонт более менее серьёзный делаю только у одного мастера. Он и машину мою знает, и кое-какие работы мимо кассы проходят, и развода нет. Переборку МКПП, замену сцепления, прокладки поддона, масла по кругу, стоек стабилизаторов и заправку кондея провели как диагностику ходовой. По деньгам вышло 7 тыр.
|

# 15
10.08.2008, 15:33
|
|
Зачем ехать к официалам, если машина уже не на гарантии?!
 Вопрос: где в Москве кто это делает? И может быть даже имя мастера подскажете хорошего (мастеров)?
|
Есть нормальные ребята, которые сделают ТО за реальные деньги. Сам езжу только к ним. Если интересно, то напишу в личку.
Последний раз редактировалось Ines, 10.08.2008 в 15:44.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 16
10.08.2008, 15:35
|
|
ОЧЕНЬ правильные слова!!!
Сообщение от Mi3trich
 " Если хочешь что-то сделать хорошо- сделай сам". Ремонт более менее серьёзный делаю только у одного мастера
|
Целиком согласен!!!
Последний раз редактировалось Ines, 10.08.2008 в 15:45.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 17
11.08.2008, 01:48
|
|
Сообщение от Mi3trich
 ТО делаю сам. Действую по принципу: " Если хочешь что-то сделать хорошо- сделай сам".
|
Не однократно в этом убеждался ! Даже работая в автосервисе - свои ребята и для своих же, делают работу через Ж.... вернее для себя я бы так никогда не сделал
Вот поэтому я делаю все САМ и никому не доверяю 
|
|
|

# 18
11.08.2008, 11:03
|
|
Ага точно, даже для своих через Ж... делают. Свежий пример отдал машину на переборку переднего моста, заодно поменяли передние колодки, а на задние даже посмотреть не догадались  ))
Я у них спрашиваю - "А что только передние износились?", а они так удивленно - "А мы задние не догадались посмотреть". Ну и масло как капално так и продалажет капать из поворотного кулака.
|
|
|

# 19
11.08.2008, 14:42
|
|
Сообщение от Vazer
 Есть нормальные ребята, которые сделают ТО за реальные деньги. Сам езжу только к ним. Если интересно, то напишу в личку.
|
Очень интересно. Буду благодарна за контакт таких мастеров.
Еще пока не сделала диагностику, к сожалению. Планирую купить клубную карту и потом ехать. Ближе всего к дому "Другой сервис" (как я поняла, НЕ официалы) - никто у них не делал диагностику?
Меня что огорчает: у меня первый Дизель. Я с ним совершенно не знакома пока. И "развести" меня при диагностике - увы- не так сложно. А хочется понимать картину с авто достаточно ясно.
Пока (по своим ощущениям от вождения в течение чуть менее 2 недель) - ощутим люфт руля (ходит достаточно свободно) - не знаю, должно ли так быть. Впрочем, машину надо смотреть всю.
Я так понимаю, это должна быть диагностика подвески, двигателя и турбины.
|
|

# 20
11.08.2008, 18:10
|
|
Напишите в почту.
 Буду благодарна за контакт таких мастеров.
|
k-shevtsov(гав)yandex.ru
Последний раз редактировалось X.O., 19.08.2008 в 14:48.
Причина: ну, знаете, это уже жесткий оверквотинг!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|