|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

30.07.2008, 06:05

|  |  
	| спасибо всем за советы... буду все проверять и искать причину!!! когда справлюсь с этим феноменом - обязательно отпишусь....
 ...P.S. ...думаю если с насосом была бы проблема, то она не крутилась бы до красной зоны?! если не прав, поправьте...
 |  
| 

|  |      | 

30.07.2008, 14:19

|  |  
	| Дерг и сброс оборотов был, когда были порваны 2 нижних оборы, двиг пытается провернуться и глотает момент..проверьте опоры.. |  
| 

|  |      | 

30.07.2008, 14:48

|  |  
	| опоры в порядке.... проверил лично на яме .....склонен думать что-то в пользу бензонасоса, но не могу понять почему тогда ему на холостых хватает давления?! .... завтра поеду разбираться  
				__________________...кто понял жизнь тот не спешит
 |  
| 

|  |      | 

31.07.2008, 03:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pvshar
 опоры в порядке.... проверил лично на яме .....склонен думать что-то в пользу бензонасоса, но не могу понять почему тогда ему на холостых хватает давления?! .... завтра поеду разбираться  |  чем проверяли? |  
| 

|  |      | 

31.07.2008, 06:39

|  |  
	| резина на опорах не потрескалась...не расслоилась(не первый авто, вроде знаю что такое порванные подушки)...да и стуков нет постороних никаких....все тихо и без нареканий!!! ....вчера товарищ прокатился на моей АЛЬМЕРКЕ(сам он тоже на такой катается только годов 2005) - так вот тоже заметил что не хватает машине приемистости(еле выговорил   ) ....сервис вроде как на понедельник примет на осмотр    жду'с  
 |  
| 

|  |      | 

01.08.2008, 12:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Scerd
 Сцепление давно проверяли? |    
.... сцепление проверяли    но теперь "оно" приказало долго жить    ...все же это было причиной(умерло окончательно)...теперь буду покупать новое!!!

...кто подскажет по ценам, где дешевле всего взять в Москве??? 8 августа знакомый будет в Москве, он бы привез.....а то в моем городе с хорошей наценкой считают    7-килорублей насчитали .....    
спасибо все за помощь в поиске неисправности!!!
 |  
| 

|  |      | 

01.08.2008, 12:25

|  |  
	| Гы))) Догадка оказалась верной) 
				__________________Потому что на десять девчооонок, по статистике девять тупят
 			 Последний раз редактировалось Уkkо, 01.08.2008 в 13:02.
 |  
| 

|  |      | 

04.08.2008, 10:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pvshar
 ... у меня на "фиате стило" был электронный дросель... так там провал(если можно так сказать) был до 1500об/м ... да и разгон начинался гдето после 2500-3000... но как он рвал ...а здесь трос!!! еще ловчее должно быть!!! |  На N16 сцепление не тросовое, а гидропривод. |  
| 

|  |      | 

07.08.2008, 23:01

|  |  
	| В юнион сервис, что на автомоторной д.2. сцепление в сборе, корзина, диск и выжимной мне  предложили за 3900 |  
| 

|  |      | 

08.08.2008, 14:02

|  |  
	| с установкой? 
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |