|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
24.06.2008, 02:49
|
|
Всем страдальцам - мои сочувствия  И напоминание, что горевать по железкам долго не стоит - на то они и железки. Сами живы-здоровы? Никого не покалечили? Радуйтесь! У вас отличные машины, которые берегут ваше здоровье! Потому что его починить гораздо сложнее. А опыт придет, нужно только постоянно ездить. Самое сложное - сесть за руль после аварии. Но это сделать нужно, перешагнуть через страх и в пустом месте отработать то, что не удалось сделать, что привело к ДТП. Пройти поворот, запарковаться задом, проехать между двух воткнутых веток и не снести ни одну... И всё будет хорошо. Никто из нас не родился с правами и опытом вождения. Чайниками были когда-то все!!!
ЗЫ. Бампер у Микры пластиковый. Его не рихтуют... его меняют. Если предложат восстановить - отказывайтесь, через год всё вылезет наружу... Или менять, или забить, всё равно он не ржавеет...
ЗЫ2. Вынесла в отдельную тему. Ибо...
|

# 12
24.06.2008, 03:32
|
|
Всем привет!2раза била задний бампер при движении назад.Первый раз в четверку жигули,денег водителю четверки предложила,не взял(гад!).Ждали гаи 4 часа!!!Это во дворе-то собственного дома,каждый знакомый проходил и посмеивался!Переживала жутко,хоть на бампере была только чужая краска.Потом плюнула,оправдала себя(ведь 2 понедельника за рулем...)А вот второй раз ударила столб совсем недавно...Очень стыдно...И снова во дворе...Куда вот я смотрела?Еще и не свою машину(мужа рабочую). 
|
|
|

# 13
24.06.2008, 08:41
|
|
Ну,вот ,Козявочка,нас выделили в отдельную тему.
Придется ник менять,срам-то какой!
Тему можно было назвать*Как делать не надо* или *показательные выступления* 
|

# 14
24.06.2008, 10:06
|
|
Да ладно вам.
У всех были аварии и мелкие и не очень. И виновниками бываем и мы и те кто в нас....
На прошлой неделе меня мультивэн фольцвагеновский не заметил.... дважды  . Первый раз я увернулась, второй - уже нет. Так што моя Кроха тож сейчас не в лучшей форме.
|
|
|

# 15
24.06.2008, 12:41
|
|
Не огорчайтесь, милые, так сильно. Зато звук ломающегося кузова на всю жизнь запомнится, и теперь будете держаться от других машин и препятствий подальше, чтоб не услышать его больше никогда. У вас теперь собственный бесценный опыт, пусть и отрицательный.
|
|
|

# 16
24.06.2008, 15:59
|
|
главное стараться ездить только в уравновешенном состоянии, уметь расслабиться... иначе снижается внимание и концентрация, что рисковано... это и называется увеенно чувсвовать себя за рулем... а мешать могут и звонки, и неприятные мысли, и грязные стекла... надо избавляться от всех вредных факторов и по возможности нарабатывать опыт с опытным сопровождающим... а по габаритам всем советую: сомневаешься - лучше остановись, выйди из авто и посмотри - пройдет ии нет, хватит ли места до столба...а потом привыкается, можно обходиться зеркалами...
|

# 17
24.06.2008, 16:08
|
|
Почитал! Всем у кого были аварии серьёзные - ничего бывает, главное сами ходите, остальным- езды без аварий!
|
|
|

# 18
24.06.2008, 23:01
|
|
Сообщение от Igor_ЮФО
 что люфт руля на малой скорости и на большой разный (так работает гидроусилитель руля),
|
Ээээ только не люфт, а (как бы это поточнее) сопротивление вращению (или усилие которое нужно приложить для поворота руля).
И не гидро, а электроусилитель на микре.
Что позволяет реализовать переменное усилие на руле при разных условиях.
На малой скорости руль очень легкий, а на высокой - очень тугой.
В первом случае удобнее крутить руль на парковках, а во втором - машина идет как по рельсам, и случайно ее с траектории не собьешь.
Все для водителей.
|
|
|

# 19
25.06.2008, 10:42
|
|
Сообщение от Ines
 го меняют. Если предложат восстановить - отказывайтесь, через год всё вылезет наружу.
|
уточните пжста, что же именно вылазет наружу?
|
|
|

# 20
25.06.2008, 22:01
|
|
Краска на шпатлевке просядет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN