|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
18.06.2008, 10:49
|
|
Вот этот пункт особо интересен! Как крепиться к экседиционнику?
|
Антон, в июле размещу фото  ,когда все будет сделано,если планы не изменяться.Но планирую, такое же крепление ,как и на стандартные палки туле квадрат,только за поперечины квадрата экспедиционника.
|
|
|

# 12
18.06.2008, 10:55
|
|
Объясните плиз,в чем преимущества крепления бокса в экспедиционнике?Или имеется ввиду над ним?
|
|
|

# 13
18.06.2008, 11:05
|
|
Антон, в июле размещу фото...
|
Эххх... Мне надо ПРЯМ ЩАС знать. УжО на следующей неделе не будет меня.:-) Надо бы успеть все на этой неделе сделать. Вот себе что присмотрел: http://www.thule-avto.ru/products/boxes/atlantis.php4 в размере 196х78. Багажник свой тока что померил: 220х125.
|

# 14
18.06.2008, 11:23
|
|
Сообщение от VadosW
 Объясните плиз,в чем преимущества крепления бокса в экспедиционнике?Или имеется ввиду над ним?
|
Я для себя так планирую: на экспедиционник: в бокс все легкое поместить(спальники барахло,сапоги и прочее воздушное) ,рядом деревянные сэнд-траки,боксик для удочек,канистра лодочная пластиковая 20 литров(под вопросом),еще чего нибудь,а по бокам как обычно лопата,хай джек,лампы доп. рабочего освещения.
Ну а если 35 колеса появяться , то бокс сниму чтобу возить колесо на багажнике.Ну одно из главнэх еще крепление тросиков для защиты от веток.Да и вообще на рыбалке можно и лодку закинуть на небольшое расстояние по дороге провезти.Ну а зимой экспедиционник пылиться будет в гараже,а бокс с лыжами я на палках вожу как на фото.Вообще бокс исключительно удобная вещь!!!!!!!!
|
|
|

# 15
18.06.2008, 11:41
|
|
Сообщение от TonY60
 Эххх... Мне надо ПРЯМ ЩАС знать. УжО на следующей неделе не будет меня.:-) Надо бы успеть все на этой неделе сделать. Вот себе что присмотрел: http://www.thule-avto.ru/products/boxes/atlantis.php4 в размере 196х78. Багажник свой тока что померил: 220х125.
|
Антон ,можно совет,заедь на профсоюзную или на кунцовский рынок(там тоже туле продают) и посмотри как крепиться бокс и померь будет ли тебе хватать тулевских креплений для поперечен твоего багажника ,может придется что то другое брать,например на скобах крепление обыкновенное как на боксах NEUMENN можети SOTRA, а может и боксы INNO
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|