|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

27.10.2016, 20:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Seaknots
 еще не встречал такое авто, где после покраски наносят дополнительно грунт по швам |  Вам повезло вы нашли такое авто)))
				__________________Кончил дело - слезай с тела.
 |  
| 

|  |      | 

27.10.2016, 20:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Seaknots
  утверждает, что это технологический шов, который имеется на всех данных автомобилях. |  И правильно делает,может у вас так проблемно продать пафа?,я бы ни разу бы не распинался перед вами,на нет суда нет. Хочешь бери, а нет иди.... 
Больше даже бы не разговаривал на эту тему  и по любому вам бы не продал.
				__________________Я тот кто есть и мне насрать...
 |  
| 

|  |      | 

27.10.2016, 21:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ant19on64
  помешался на распиле) |  Просто в их краях это действительно большая проблема, и он не хочет отдать не малые деньги за груду металла. |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 05:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 Просто в их краях это действительно большая проблема |  Ну так-то да... Но найти распиленный "леворульник" - это надо хорошо постараться   |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 06:36

|  |  
	| Это уже параноя какая то, не нравится машина - иди другую смотри... шов... Или тут очень дешево, и очень подозрительно, но так как дешево - надо бороться?
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 15:19

|  |  
	| Для того, чтобы найти распил, особо стараться не надо, просто надо знать, в каком месте их пилят)) а отдавать 11 тонн бакарей за хрень, надо быть просто фанатом авто- жести...  такое авто должно стоить на 50% процентов дешевле. Как говориться цена вопроса) |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 15:33

|  |  
	| Москва, однако))) |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 16:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Seaknots
 а отдавать 11 тонн бакарей за хрень, надо быть просто фанатом авто- жести... такое авто должно стоить на 50% процентов дешевле. |  Скажите об этом хозяину "авто-жести". Здесь-то какой смысл митинговать? |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 16:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Скажите об этом хозяину "авто-жести". Здесь-то какой смысл митинговать? |  Вообще- то я изначально спросил: "это технологический шов, который имеется на всех данных автомобилях? Если кто может помочь с этим вопросом... какое должно быть днище кузова салона? 
 Ну, а все остальное, просто дискуссия, на тему: "Помоги себе сам"))) |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 16:48

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |