|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
08.04.2008, 23:03
|
|
Правда, тут за штучную работу совсем шальные деньги скорее всего выйдут, еще при условии что они вообще возьмутся...
|
Да. Нет никаких сомнений, что делать на заказ в Австралии - безумство чистой воды. Ладно, несбыточно - понял уже.:-( По крайней мере, за разумные деньги.:-(
|

# 12
08.04.2008, 23:54
|
|
Да ,не хватает нашей коробке 6й передачи. 
|
|
|

# 13
09.04.2008, 07:06
|
|
Я не вижу ничего экстремального в процессе изготовления шестерни. Другой вопрос - встанет ли она нормально, не потянет ли за собой другие изменения?
По шестерне: снять родную, в лаборатории любого механического завода замерить твердость в нужных точках, потом изготовить новую по параметрам и сделать термообработку по измеренным параметрам. В Норильске, где я жил раньше, такую операцию было сделать без проблем. В крупных городах конечно сложнее, но тоже возможно, кмк.
|
|
|

# 14
09.04.2008, 08:42
|
|
По шестерне: снять родную, в лаборатории любого механического завода замерить твердость в нужных точках, потом изготовить новую по параметрам и сделать термообработку по измеренным параметрам.
|
Мысель интересная. Надо подумать... Заводы на примете есть. В принципе, я щас попрошу внутренности КП (не своей, ессно), посмотрю, что можно сделать.
Единственное, что беспокоит - качество. Попросишь сделать из какой-нить 25...30ХГР, а "наш" токарь махнет на это рукой и сваяет из Ст3сп, т. к. другой, по его словам, на заводе нетути...:-((( И, естественно, при этом ни словом не обмолвится, а скажет, что все, дескать, "начальник, как просили".:-(
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|