|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

22.10.2015, 12:40

|  |  
	| В том то и вопрос кнопка авто не нажата 
Или разницы нет? 
				__________________   Слабоумие и Отвага
			 |  
| 

|  |      | 

22.10.2015, 13:14

|  |  
	| Хотите постоянно горячий крутите до HI. 
				__________________Кончил дело - слезай с тела.
 |  
| 

|  |      | 

22.10.2015, 13:19

|  |  
	| Не, тут дело не в температуре, я опасался какой-либо поломки 
			 |  
| 

|  |      | 

22.10.2015, 14:00

|  |  
	| Пуфик2212, если кнопка "AUTO" не нажата, то не происходит перенаправления потоков в зависимости от заданной температуры, а регулировать ее все равно будет, за исключением положений "HI" или "LO".Утверждать не берусь, но мне кажется, что даже после принудительного выключения вентиляции в памяти остается последняя температура.

__________________¡No pasarán!
 |  
| 

|  |      | 

27.10.2015, 10:42

|  |  
	| Ну теперь я совсем спокоен)) 
Спасибо други 
			 |  
| 

|  |      | 

27.10.2015, 13:37

|  |  
	| у меня на пафе климат работал именно так всегда.сначала нормально дует теплый в ноги, а  потом вдруг прохладный в морду.
 предполагаю, что это косяк именно пата, так как на предыдущей ку7 и на нынешнем жуке таких траблов не было.
 И да. всегда стоит режим АВТО

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

27.10.2015, 13:56

|  |  
	| Kurbi, это не косяк. Так было до Пата, на Пате и после Пата. При низких температурах сначала дует в ноги (немного на стекло). На Прадо ооочень долго дует на стекло и в ноги, иногда приходится переключать принудительно. Затем, как обычно,  поднимается поток. Все с учетом законов физики. 
				__________________¡No pasarán!
 |  
| 

|  |      | 

27.10.2015, 14:01

|  |  
	| Скорее всего дело в неудачном расположении датчика температуры и его тепловой инерционности. Наверное было бы правильнее его расположение в районе крыши и более правильное реагирование на датчик солнечного освещения салона. А так у нас реализована здравая идея, нагрев через низ с постепенным снижением скорости продувки по мере выхода к заданной точке, и вентиляция через центральные сопла для охлаждения, но вот сама реализация подводит. Ну и еще не понятно, как на одном датчике реализуется двухзонность, нужно бы несколько датчиков, а так она условная получается... |  
| 

|  |      | 

27.10.2015, 14:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Темнила
 Kurbi, это не косяк. Так было до Пата, на Пате и после Пата. При низких температурах сначала дует в ноги (немного на стекло). На Прадо ооочень долго дует на стекло и в ноги, иногда приходится переключать принудительно. Затем, как обычно, поднимается поток. Все с учетом законов физики. |  я ж говорю, ни на ку7 ни на жуке дискомфорта не было ни разу. то еть всегда было тепло и уютно. в отличие от пата, который сначала согреет, потом охладит.
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2015, 19:50

|  |  
	| Вот и у меня недели две назад такое случилось, никогда раньше не было отключений, всегда дул теплый воздух. Ехал я по трассе, шел дождь, лобовое стекло начало запотевать, перенаправил воздух на лобовуху и ноги и заметил, что воздух стал холодным и с водительской и с пассажирской стороны только на максимуме горячий. После перезапуска двигателя все нормально мин. 10, потом снова отключается, проверил заднюю зону - не отключается, дует нормально теплым воздухом...ОЖ в норме, что еще может быть??? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |