|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
05.06.2008, 09:39
|
|
Сообщение от Demidas
 Датчик дождя по креплением зеркала?
Думаю что какая то лажа с электрикой, только вот как вода за бортом на это влияет.
|
Ага датчик там, под зеркалом.
Может на него вода попала?
|
|
|

# 12
05.06.2008, 10:00
|
|
Насколько я понял, дворники работают в положении OFF??? Вряд ли это датчик дождя, больше похоже на залитый IPDM(блок за левой фарой) или скисший контакт мотора дворника.
|

# 13
05.06.2008, 10:09
|
|
Ну вот, пришел наш гуру  и всех умыл 
|

# 14
06.06.2008, 09:55
|
|
Сообщение от R2D2
 Насколько я понял, дворники работают в положении OFF??? Вряд ли это датчик дождя, больше похоже на залитый IPDM(блок за левой фарой) или скисший контакт мотора дворника.
|
Да, работают в положении OFF
Коробка с предохранителями возле фары сухая всегда...............Чувствую что тока на НИССАН-ЦЕНТРЕ устранят........я хоть и инженер по образованию, и руки откуда надо, но не найду контакты окислившиеся 
Все равно спасибо.
|
|
|

# 15
17.06.2008, 21:45
|
|
Датчик дождя живет своей жизнью...
Дожди уже 4 дня и я, кажется, готова убить тех, кто придумал датчики дождя  ... Объясню по простому, надеюсь, поймете и поможете 
На переключателе передних дворников у меня 3 положения:
-- AVTO
- быстрые движения
- очень быстрые движения
На других машинах первое положение переключателя означало, что дворники будут шевелиться с большим, равномерным интервалом.
Здесь же, на Микре, я такого положения не нашла. Дворники работают либо бытро, либо Очень быстро. А вот в режиме авто они работают как Бог на душу положит. То молотят, как сумасшедшие, хотя на стекле одна капля. То стоят, хотя стекло залито и дождина как из ведра.
Что это за ерунда? Можно ли отключить датчик дождя и установить обычный самый медленный режим.
Хелп!
|
|
|

# 17
24.06.2008, 03:30
|
|
Отключить нельзя, но можно отрегулировать. Рядом с "крутилкой" есть вращающаяся часть рукоятки, рисунок - суживающаяся полоса с делениями. Выставили широкую полоску - датчик будет срабатывать медленнее. Выставили самую узкую часть полоски - датчик будет реагировать на пылинку. Поэкспериментируйте и выберите нужный режим работы. У меня он стоял или в самом медленном режиме или на 1 деление меньше. Кстати, в моей инструкции про это не было ни слова! Интересно, сейчас что-либо поменялось?
|

# 18
24.06.2008, 10:08
|
|
Сообщение от Ines
 Кстати, в моей инструкции про это не было ни слова! Интересно, сейчас что-либо поменялось?
|
В моей тож нет ничего
|
|
|

# 19
24.06.2008, 12:12
|
|
Юль, у нас машинки-то уже взрослые))) Полагаю, к новым, с новыми функциями, выпустили дополненную инструкцию. Я так думаю! (с) 
|

# 20
24.06.2008, 22:54
|
|
Ай Инес - все фигня кроме пчел! эта крутилка тоже отвечает за погоду на марсе, но не за частоту работы дворников в режиме авто 
То есть сначала то все хорошо - но потом один фиг как автор темы написал.
Может это у меня на старушке 2004 года так было, а щас исправили.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|