|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
03.01.2008, 03:39
|
|
Сообщение от taras_patrol
 Хочется поменять аммы. Есть ли у кого что-то на примете? Может кто-то что ставил...
|
++++Езжу на газовых MONROE, меняю уже не первый комплект, ходят они по 100-150 тыс. км. Патрол на них намного устойчивей и комфортней. Использую 90/10-асфальт/бездорожье. Лифт делать не советую вообще-на скорости выше 100 начинает качать.
Последний раз редактировалось Ines, 03.01.2008 в 16:39.
Причина: избыточный оверквотинг
|
|
|

# 12
03.01.2008, 11:35
|
|
вчера прокатился 150 км/ч на патруле с силовыми бамперами...ощущения просто трындец, особенно при обгонах и дииииииииинных затяжных плавных поворотах. Даже не ожидал, что дополнительные 200 кг(70+130), вынесенные из базы ТАК влияют на управляемость и устойчивость. У меня нет слов. Нужно кардинально менять технику вождения
Но так как свое железо уже заказано, то нужно что то придумывать, чтобы хоть как то снивелировать сей момент.
|
|
|

# 13
03.01.2008, 12:07
|
|
Niss
Ну зачем же так категорично.Это смотря для каких целей машину использовать.Мне,например, лишние два дюйма намного важнее,чем устойчивость на высоких скоростях.
|
|
|

# 14
05.01.2008, 20:32
|
|
Сообщение от Homihus
 Я вот сравниваю Патрол 2001 г. и 2007 , они кординально отличаются уровнем комфорта подвески.
На старом Патруле я в замен масляных родных, ставил газомасляные - усилиные, тож боролся с трясучкой. Дело заметно улучшилось, но не настолько.
А вот на новом , подвеска - отдых. И дело как мне кажется в пружинах, по диаметру как ни странно, они толще. А то что пружины эластичнее , дело скорее в свойстве металла. Еще интересное наблюдение - диаметр прутка стабилизатора , тоже больше.
Но при всем комфорте подвески, на бенз. Патрол , естественно отметил некоторую валкость. На скоростях до 90км/ч - нормально, а вот выше уже слегка непрягает. Думаю после окончания гарантии воткнуть туда гозомасляные мортеры.
|
Вадим.
А как они долгую зиму выдерживают,когда месяцами -30 -45.
|
|
|

# 15
06.01.2008, 02:13
|
|
Сообщение от VadosW
 Niss
Ну зачем же так категорично.Это смотря для каких целей машину использовать.Мне,например, лишние два дюйма намного важнее,чем устойчивость на высоких скоростях.
|
+++Я написал для каких целей использую и мне эти дюймы ничего, кроме вреда, не принесут. Тем более, как ни крути, а дорожный просвет остаётся тот же.
|
|
|

# 16
07.01.2008, 00:47
|
|
Готов поспорить,что грамотно лифтованый на 50 мм патруль ощутимо мягче и намного устойчивей в поворотах.Несмотря на то,что центр тяжести немного выше.А насчет дорожного просвета вы конечно правы.Но рама то все равно поднимается на величину,равную величине лифта,а это уже очень и очень не плохо.
|
|
|

# 17
07.01.2008, 06:59
|
|
Вадим.
А как они долгую зиму выдерживают,когда месяцами -30 -45.
|
У нас морозов -45 давно небыло, а вот -30 проблем нет. Это я про Каяба газ-мас. усилиные , "серебрянкой" покрашены  . Ходят долго.
|
|
|

# 18
08.01.2008, 02:56
|
|
Сообщение от VadosW
 Готов поспорить,что грамотно лифтованый на 50 мм патруль ощутимо мягче и намного устойчивей в поворотах.Несмотря на то,что центр тяжести немного выше.А насчет дорожного просвета вы конечно правы.Но рама то все равно поднимается на величину,равную величине лифта,а это уже очень и очень не плохо.
|
++++Сами хорошенько подумайте над тем, что написали! Может, посоветуете гоночные машины поднимать для устойчивости? Спорить не буду-смешно! 
|
|
|

# 19
08.01.2008, 12:07
|
|
Вы не учитываете тот факт,что устанавливаются пружины намного большей жесткости.Попробуйте проехаться на нормально сделанной подвеске,а потом на своей заводской.Сразу смеяться перехочетса.
|
|
|

# 20
08.01.2008, 16:18
|
|
после поездки на машине Олега Легыча (суммарный лифт 10см и 35" лапти) я понял, что если соблюдать определенные правила, то машина едет не менее комфортно штатной (за исключением пока не установленного нового рулевого демпфера, штатному очень трудно). Правда пока у него нет доп. бака и силового железа по кругу - как изменится после всего этого - непонятно, хотя пружины у него такие, что наверно ничего не изменится - расчетная нагрузка +400кг, он вообще не оседает, когда моя жена назад садится 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|