|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

15.10.2007, 17:49

|  |  
	| Пасиба. А что за бардачок доп. сзади? это какой? 
				__________________Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
 Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
 И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
 (c) Наутилус-Помпилиус.
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2007, 15:34

|  |  
	| 

|  |      | 

18.10.2007, 14:10

|  |  
	| в колумбии в топах нет сзади бордачка. Но сетка везде есть. |  
| 

|  |      | 

18.10.2007, 18:12

|  |  
	| Седни заехал в СТК спросить на предмет сетку прикупить. Есь, говорят, под заказ. А почем - спрашиваю..? 8,5 тыр, говорят. Сильно. Если брать тряпошный аналог - то не самый отстойный пинжак на эти деньги можно купить, по-моему. Неужели так сильно денег охота..? |  
| 

|  |      | 

18.10.2007, 18:48

|  |  
	| Я себе заказывал сетки из Москвы. 2 штуки, на пол и растяжную между бортами, в прошлом году обошлись в 950 рублей обе. Парни вы чего? денег некуда девать? На них же даже надписи Ниссан не будет  

|  |      | 

19.10.2007, 15:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Landworx
 С чем досталась моя (брал с пробегом, выпуск конец 2005, 2,2 диз, Елеганс):Кожа сиденья, электрорегулировки сидений и подогрев, круиз и магнитола - на руле, 6-дисковая голова, динамиков вроде тоже шесть (звук - гавно), ЕСП, омыватели фар, электролюк, галогенки (уже в прошлом), обычные (без люстры) релинги, электроприводи подогрев зеркал. Накладок на педали нет (но это у колумбийца онли, имхо), сетки нет (прежний владелец помылил, каэцца). Вроде все.
 |  Да  там  нафик  разницы - -куртка  в  комплекте , ковры и  накладки  на  пороги с  логотипом  каламбия -- все  остальное  комплектация которая  оплачивается   владельцем  в  зависимости от  его повернутости  на  фарше...  :-) |  
| 

|  |      | 

19.10.2007, 23:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oleg3110_78
 Я себе заказывал сетки из Москвы. 2 штуки, на пол и растяжную между бортами, в прошлом году обошлись в 950 рублей обе. Парни вы чего? денег некуда девать? На них же даже надписи Ниссан не будет  |   Олег, не поделитесь - где и как найти их в Москве..? |  
| 

|  |      | 

22.10.2007, 13:01

|  |  
	| Щас уточнил у человека который мне ее покупал. Кунцевский авторынок рулит    Сеток несколько вариантов, по длине ширине, подбираешь необходимый и радуешься  

|  |      | 

22.10.2007, 13:12

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

22.10.2007, 13:34

|  |  
	| Вадим, я тоже думаю что на них есть, просто прошлым летом мне чел который часто ездит в Москву припер оттуда, поэтому и не искал на наших рынках    . Со стоимостью у ОД не все гуд, я тоже простейшие вещи не через них беру.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |