|
| 
|
|
|

# 11
13.08.2007, 19:55
|
|
Не попадаюсь им.Последний раз попал на скорость 2.5 года назад.
Хотя езжу быстро.Некоторые клабберы в курсе...
|
|

# 12
13.08.2007, 20:01
|
|
Не попадаюсь им.Последний раз попал на скорость 2.5 года назад.
Хотя езжу быстро.Некоторые клабберы в курсе...
|
мастер класс давай, ага.... 
|

# 13
13.08.2007, 20:12
|
|
Хороший вопрос. Но нет варианта "вполовину нового тарифа". Скорее всего, будет именно так. Ибо не нарушить в наших условиях - невозможно. Пример: обычная московская дорога, полоса туда - полоса обратно, сплошная. На дороге стоит грузовик. Просто стоит. Объезжаем и получаем выезд на встречку. И пофиг, что это препятствие - объезд препятствия прописан в новых правилах как выезд на встречку. Есть еще и тротуар, но тоже не бесплатно.
|

# 14
13.08.2007, 20:29
|
|
п.5"как обычно" 
|

# 15
13.08.2007, 23:08
|
|
+1 про ... ... 
|
|

# 16
13.08.2007, 23:36
|
|
Меня пока ни разу не останавливали, так что даже не знаю, что буду делать))) А вообще, пока стараюсь ездить по правилам.
|

# 17
14.08.2007, 00:23
|
|
Лично меня теперь больше всего будет обламывать езда по трассам.  По городу, при нынешней дорожной обстановке сильно не разгонишься (ну разве что на "кольцах"), а вот по прямой, за городом, да с хорошим асфальтом... эх... 
З.Ы. Придеться платить в половину новых. 
|

# 18
14.08.2007, 00:29
|
|
Да также буду ездить. Встречка, тротуар, красный и пр. - не мое: тут я соблюдаю... ну на 99%. А вот скорость... Поначалу чуть поумерю пыл, но, думаю, когда засады вернутся на свои излюбленные места, буду ездть также. Да, прикупил радар-детектор поновее. В последнюю поездку в Чебоксары он меня выручил реально раза 3. Т. е. как минимум 1500 рубликов я уже "отбил" ;)
|

# 19
14.08.2007, 00:53
|
|
Сообщение от big
 п.5"как обычно"
|
+1
Три первых варианта не устраивают, четвертый - после нового года, получается, что только Дима и прав. Пятый пункт.
|
|
|

# 20
14.08.2007, 02:34
|
|
Меня вот тоже реально только новые штрафы за скорость напрягают, ведь совсем не редкость, когда при знаке в 40 едешь 100. Или при 60 - 120-ть. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|