|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
23.07.2007, 23:09
|
|
кстати, о коже.... мой фред взял лексуса, кот. паркетник... белый салон, ну и кожа есно... взгляд не отвести - лепота! подвез меня до дома, в дороге минут 5... пипец, задница и спина взмокла!!! сам он на полотенце ездит!!!... хотя в патроле и кожзам, но такого дискомфорта я не испытывал ни разу...
|
|
|

# 12
23.07.2007, 23:11
|
|
Сообщение от Vider
 нормально кладу очки. Старые ложились в любом положении, новые только линзами вверх. Пробуйте, граждане 
|
ну я имел ввиду солцезащитные... и последние коллекции (они изогнутые фсе!) - убей, не лезут!
|
|
|

# 13
24.07.2007, 14:10
|
|
Сообщение от Evgen!4
 кстати, о коже.... мой фред взял лексуса, кот. паркетник... белый салон, ну и кожа есно... взгляд не отвести - лепота! подвез меня до дома, в дороге минут 5... пипец, задница и спина взмокла!!! сам он на полотенце ездит!!!... хотя в патроле и кожзам, но такого дискомфорта я не испытывал ни разу...
|
рекомендую чехлы из натуральной овчины...наша дешевле, австралийская небесной красоты...результат одинаковый-сухая спина в любую погоду
|
|
|

# 14
26.07.2007, 10:09
|
|
Виталий, именно что солнцезащитные, изогнутые, последней коллекции - попробуй класть линзами вверх. У меня шимановские вообще полусфера - лезут.
|
|
|

# 15
26.07.2007, 18:17
|
|
очки лезут.... но только один раз... 
|
|
|

# 16
05.08.2007, 04:48
|
|
ipod
сей девайс в машине коннектю с удлинителем под кассету... голимый переходник ухудшает звук... кто-нибудь решил эту проблему?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|