|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
19.06.2007, 21:23
|
|
Блин дворники закисли так, что весь вечер мучался и все равно пришлось в сервис ехать, там специальным съемником сняли.
Оказалось соскачила тяга с моторчика, на место поставили но она конечно там уже еле держиться.
Сервисмены советуют менять всю трапецию, тк кронштейны сильно изношены и болтаються...
Посмотрел на exist продают все отдельно тяги и кронштейны, причем неоригинал вроде, и првой тяги нет на складе (той, что мне вобщем то ненужна)
Вот думаю поменяю я только эту тягу к моторчику и все...
Что посоветуете?
|
|
|

# 12
02.07.2007, 10:25
|
|
блин и у меня теперь косякой такой, на неделе поеду в сервис, буду надеятся что соскачила тяга, а есть у кого схема самого устройство?
а то пришел днем, завелся, думаю дай стелышко протру.........и .........
вышел, послушал...моторчик жужит думаю хоть это радует(если я все правильно понял, моторчик находится со стороны пассажира,и крепится как раз рядом со съемной крышкой, круглый такой под которой вся эта трапеция.
скажите если кто менял на р11 1,8 2000г. сколько там клипс/винтиков(если есть, я правда не нашел) снять нужно?
Последний раз редактировалось sales82, 02.07.2007 в 10:30.
Причина: все эти тяги
|
|
|

# 13
02.07.2007, 11:13
|
|
Посередине винтик, возле щетки пассажира и справа (у щетки водителя) клипса. Плюс уплотнительная резинка на клипсах. Вроде все. Ну и поводки снять, что не просто 
У меня так на 1.6 1998 г.
|
|
|

# 14
02.07.2007, 11:20
|
|
ладно как сделают отпешусь, спасибо
|
|
|