|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
17.01.2014, 21:15
|
|
Сообщение от Темнила
Кроме компрессора, к-та для ремонта шин, лампочек, троса, "прикуривателя" и небольшого набора ключей ничего брать не следует. ИМХО
|
лампочки, наверное, тоже лишние
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от валерий алексеевич
Так вопрос-то в теме был-где находится этот болт?Может кто подскажет?
|
вроде б писали про крепление защиты радиатора снизу
Последний раз редактировалось v-s, 17.01.2014 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
17.01.2014, 21:51
|
|
Это болт крепления защиты который при его излишний длине перетирает трубку подачи масла коробки идущей к нижнему бачку радиатора охлаждения.
|
|
|
# 13
17.01.2014, 22:05
|
|
Андрей Тим,
Спасибо!Посмотрю еще раз!Я так понял,что смотреть надо длину болтов,которые мы используем для крепления первого листа нижней защиты днища машины?
|
|
|
# 14
17.01.2014, 22:07
|
|
Лампочки(у) "H11" для туманок. Основные - Ок! Остальные - поК....
|
# 15
17.01.2014, 22:54
|
|
валерий алексеевич какие то замашки у Вас тазовские. Отходите от этого. Лично я вообще ничего в машине , кроме насоса не вожу. Поверьте мне, что если что нибудь случится с машиной ничего из подручных средств Вам не пригодятся. Дорожный ремонт здесь не катит...
|
|
|
# 16
17.01.2014, 23:09
|
|
дмитрийА,
Абсолютно прав!
ТС, неужели наш (Ваш) ПоЦфиндер настолько ненадежен?!
Для авантюрных путешествий лучше взять с собой хорошего товарища на подобной машине и будет Вам масса хороших впечатлений!
Или вы хотите выиграть в СпортЛото?
|
# 17
18.01.2014, 01:51
|
|
Да не заморачивайтесь Вы, я только что отмахал 5 тык на своем Пате с большим пробегом. Ничего не отвалилось и сломалось. Езжайте себе на здоровье и отдохните хорошенько
|
# 18
18.01.2014, 10:31
|
|
anzor,
Тем не менее внизу в одной из тем один товарищ вторую неделю "отдыхает" в Карелии и все никак.Не хотелось бы попасть на что-то аналогичное.
|
|
|
# 19
18.01.2014, 22:53
|
|
валерий алексеевич
знать бы где упаду - солому подстелил бы. Всякое может быть, дорога - она непредсказуема. Перед поездкой загоните машинку в хороший сервис и пусть посмотрят, если что то найдут - замените. Возить с собой кучу запчастей нет необходимости.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от валерий алексеевич
один товарищ вторую неделю "отдыхает" в Карелии и все никак
|
Он там отдыхает из-за того, что не может найти причину поломки, а не из-за того, что нет с собой запчастей.
Последний раз редактировалось anzor, 18.01.2014 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
18.01.2014, 23:16
|
|
anzor,
Вот и я про тоже. Возите с собой только ключ на 10, чтобы скинуть акб(ошибку), и усе. Больше вы бессильны в дороге.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|