|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
12.07.2005, 10:54
|
|
Но вещь все равно очень классная. Взял бы опцию не думая если бы была возможность.
Одно дело 10-15 минут а другое включил, через минуту дворниками махнул и поехал. Эх...
|
|
|

# 13
12.07.2005, 14:46
|
|
Сообщение от Tsar
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?2005/07/12/71424
салон красиф чертяка....
|
Точно! Он и есть. Мне тоже понравился. 
|
|
|

# 14
12.07.2005, 15:45
|
|
Сообщение от Tsar
ОФФище, Alyigor - ю.
У них до сих пор проблемы с рулевыми рейками? Ух намаялся я с ними на эскорне и на мондео 97-х годов...
ЗЫ. Автору. Ну а вообще поздры. Новая машина оно блин так приятно! А уж тем более когда купил то что нравится 
|
2 Tsar-ю Проблемы с рейками были сильно актуальны для питерских фокусов 03г выпуска.Сейчас нет да нет этот дефект проскакивает периодически.В период гарантии их очень многии меняли.Но через некоторое время все начиналось по новой.И кому везло опять меняли.А другие просто забивали.А она блин большого бабла стоит.
|
|

# 15
12.07.2005, 16:01
|
|
у мнея две подружки заказали себе по ФФ2 ... ждут уже около полугода.. вроде обещают осенью... пыталась их переманить на ниссаны или хотябы на лансеры ни в какую.. ФФ2 и фсе 
|
|
|

# 16
12.07.2005, 16:08
|
|
Простите что опять про Фокус 2.
На Фокусную тусовку приезжали двое счастливых обладателей ФФ2 оба с 2ух литровыми моторами оба в кузове седан оба одинаковой комлектации Ghia.Только одна машина ЕДЕТ а другая НЕТ.(Самому дали проехать) Интересно почему?
|
|

# 17
12.07.2005, 16:10
|
|
Офф опять
Игорь, а про мондеев чего слыхать?
на старом я тоже на рейку попадал уже 1 раз. Она тоже неразборная с ГУ на ней, ~1800 денег оригинал тем временем (~99-2000 год)
|
|
|

# 18
12.07.2005, 16:28
|
|
2 Tsar. личку глянь.
|
|

# 19
12.07.2005, 17:21
|
|
Сообщение от alyigor
Простите что опять про Фокус 2.
На Фокусную тусовку приезжали двое счастливых обладателей ФФ2 оба с 2ух литровыми моторами оба в кузове седан оба одинаковой комлектации Ghia.Только одна машина ЕДЕТ а другая НЕТ.(Самому дали проехать) Интересно почему?
|
Может тросик дросселя не отрегулирован  ))
|
|
|

# 20
29.09.2005, 20:49
|
|
Я купил для жены форд фокус 2 2 литра, трехдверный хетчбек. Отличная машины, превосходит альмеру ИМХО по всем параметрам Отдал 16700 долларов, с музыкой. климатом, 16" литые диски, ABS + ESP Но ждал машину 6 месяцев, с марта, а сейчас ситуация еще хуже. Тем не менее фокус - это единственная модель, предлагаемая фордом в России, которую стоит брать. Например, аналога Ниссан Мурано, счастливым обладателем которого я, надеюсь, скоро стану, у них вообще нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|