|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.05.2007, 12:03
|
|
Маш, не расстраивайся, дураков на свете много...
|

# 12
22.05.2007, 12:07
|
|
Сообщение от JAG1977
 АназначнА он меня не видел. Хотя я ехала с ближним светом.
|
"прелесть" данной ситуации заключается в том, что ты потом никому ничего не докажешь, если не дай бог будет у тебя ущерб или у третьего лица. Столкновения с жипом не было, а формулировки "подрезал" у нас не существует.
|

# 13
22.05.2007, 12:31
|
|
Сообщение от JAG1977
 АназначнА он меня не видел. Хотя я ехала с ближним светом. Но это не суть. Его зеркала были точняк на уровне над моей крышей... Но это я сейчас все понимаю! А тогда мысль была: "Черт! А я? А мне? И куда мне? И чо?". В общем, таранить бордюр в планы не входило, но пришлось....
|
Мария,
будьте просто аккуратнее. А в данном случае хорошо, что все легко закончилось.
|

# 14
22.05.2007, 12:35
|
|
Сообщение от JAG1977
 Кручу руль вправо
|
Педаль тормоза в данном случае была бы эффективней.
|
|
|

# 15
22.05.2007, 12:40
|
|
Сообщение от Muranello
 Педаль тормоза в данном случае была бы эффективней.
|
Нуууу, на тормоззз я тож жала. Тока он меня своим правым бортом сносить начал - т.ч. по любэ пришлось уходить от удара.
|

# 16
22.05.2007, 13:30
|
|
Сообщение от Снуп
 Джип мог тупо не заметить. Мария, ваша машина могла оказаться в мертвой зоне зеркал джипа.
|
У этого джипа, походу, всё тупо. Тому доказательство правый руль и невключенный поворотник.
Поэтому, ДДД.
ЗЫ. Ну и спешил он, конечно, в больницу. :arrow:
|
|
|

# 17
22.05.2007, 14:32
|
|
Аналогичный случай... С утра два джипа взяли меня в "коробочку" - один хочет перестроиться правее, чтобы повернуть налево (не спрашивайте зачем), другой синхронно - наоборот, справа налево, оба в полосу, по которой еду я. Наши траектории совершенно точно сходились в одной точке. Почему не сошлись - ну, я боюсь только тойот, и слева был крузак, а справа был китаец, так что плюнул и ехал прямо 
Вывод: для чего же еще гудок, как не для решения таких проблем? 
|
|
|

# 18
22.05.2007, 14:42
|
|
Сообщение от JAG1977
 АназначнА он меня не видел. Хотя я ехала с ближним светом. Но это не суть. Его зеркала были точняк на уровне над моей крышей...
|
а посигналить, чтоп заметил? 
|

# 19
22.05.2007, 14:49
|
|
|
|
|

# 20
22.05.2007, 14:50