|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
17.05.2007, 22:27
|
|
жидкость
 Купил p-11 с шумящим гидроусилителем(умники долили нештатный декстрон-он и начал реагировать с "родным"-вскипать с пузырьками газа, когда под давлением).Поменял жидкость полностью-все прошло(проехал 10000 км за 3 месяца).
|
|
|

# 12
18.05.2007, 09:15
|
|
Сообщение от Лысый А
 Купил p-11 с шумящим гидроусилителем(умники долили нештатный декстрон-он и начал реагировать с "родным"-вскипать с пузырьками газа, когда под давлением).Поменял жидкость полностью-все прошло(проехал 10000 км за 3 месяца).
|
А можно чуть-чуть поподробней
Как он шумел (скрипел, свистел, трещал  )? Сразу начинал шуметь или когда проедешь приличное расстояние? Пузырьки с газом как заметил? Я когда открывал - там вроде не видел пузырьков.
Нормально ты катаешься - 10000 км за 3 месяца 
|
|
|

# 13
18.05.2007, 15:07
|
|
|
|
|

# 14
18.05.2007, 16:45
|
|
Товарисчь. Тебе на диагностику подвески. Скрипеть могут наконечники рулевые раз, шаровые опоры два, карданы рулевой колонки три.
Гидрак свистит. Но уровень жижи надо проверить.
Еще скрипят сайлентблоки, и втулки стабилизитора, но это при вертикальных перемещениях.
|

# 15
18.05.2007, 23:12
|
|
Такой был бардак,-завел-все хорошо, минут через 15 независимо от того, стоишь или едешь,-то ли скрип, то ли свист, еще минут 10-15-потрескивание.Услышал так:-товарищ крутит руль на (месте), а я слушал и смотрел в расширительный гидрача.Пузыри идут изредка.Вот и вычислил.Помог прошлый опыт-гонял машины из BRD, и друг "наводил"-он в BRD(в Гамбурге) автомехаником 16 лет уже.Очень помогает это все при общении с "мастерами" из некоторых автомастерских. 
|
|
|

# 16
22.05.2007, 22:56
|
|
Сообщение от Лысый А
 Такой был бардак,-завел-все хорошо, минут через 15 независимо от того, стоишь или едешь,-то ли скрип, то ли свист, еще минут 10-15-потрескивание.Услышал так:-товарищ крутит руль на (месте), а я слушал и смотрел в расширительный гидрача.Пузыри идут изредка.Вот и вычислил.Помог прошлый опыт-гонял машины из BRD, и друг "наводил"-он в BRD(в Гамбурге) автомехаником 16 лет уже.Очень помогает это все при общении с "мастерами" из некоторых автомастерских.
|
Вот спасибо за пояснения!!
Та же самая ситуевина и у меня, когда заскрипел - попросил покрутить руль, а сам смотрел в расширительный - изредка идут пузырьки!
Буду менять жидкость! 
|
|
|

# 17
28.05.2007, 17:28
|
|
Само все заработало!)))
Вот так!
Только решил заменить жидкость, как само все заработало!
Так что пока теперь и по-этому вопросу не парюсь! 
|
|
|

# 18
29.05.2007, 22:14
|
|
Машина- она живая и чуствует отношение!!!Удачи! 
|
|
|

# 19
09.08.2007, 09:56
|
|
тоже сегодня заметил скрип при вращении руля. Диагностика ходовой-все ок.
И еще когда вращаешь идет еле слышный свист (как бы сифонит что-то). Про замену жидкости ясно, но что еще может быть?
|
|
|

# 20
10.08.2007, 11:53
|
|
Сообщение от GMR-P10
 тоже сегодня заметил скрип при вращении руля. Диагностика ходовой-все ок.
И еще когда вращаешь идет еле слышный свист (как бы сифонит что-то). Про замену жидкости ясно, но что еще может быть?
|
Может у кого-то есть мысли в отношении в.у. ситуевины?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|