|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
19.11.2013, 15:25
|
|
Отдавал точить токарю, сделали из бронзы, теперь опять работает.
|
|
|

# 12
22.11.2013, 08:30
|
|
шестеренка с ебея не налезла на вал, буду надфилем подгонять... у магнитного колечка оказались срезанными зубчики и они остались в старой шестеренке... буду приклеивать к новой на клей..
|
|
|

# 13
22.11.2013, 09:02
|
|
Сообщение от yrii-b
 шестеренка с ебея не налезла на вал
|
Аналогично, китай наверно.
|

# 14
04.10.2014, 16:40
|
|
Блин, столкнулся с той же проблемой. Народ, подскажите как искали? На ебее того лота уже нет и описание удалено. И как вообще эти шестеренки пригодились или пришлось вытачивать отдельно на стороне?
|
|
|

# 15
04.10.2014, 17:38
|
|
Сообщение от iosheff
 того лота уже нет и описание удалено.
|
По ссылке у меня все открывается
|

# 16
04.10.2014, 21:36
|
|
vologda,
Да, на компе открылось. До этого с телефона открывал.
Ну так, а что с шестеренкой? Подошла или нет?
Добавлено через 17 минут
Да, и как сняли эту шестеренку? Там ту гайку, которая крепит шестеренку, сходу открутить не получается. Кстати, шестеренка идет без магнитов? Если его не будет, я так понял не работает память сидения. Оно не передвигается при открытии двери и включении зажигания?
Последний раз редактировалось iosheff, 04.10.2014 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 17
05.10.2014, 05:00
|
|
Редуктор должен разобраться легко, хоть и давно это было, но трудностей у меня не возникло с этим... снял сиденье из тачки, принес домой и положил к верху жопой на стол, все редуктора на виду. Сняв корпус редуктора, на оси можно увидеть эту шестерню из белого пластика с пазами под втулку магнитную черного цвета с двумя усиками под пазы в шестеренке, втулка очень хрупкая и можно при разборке расколоть... Я просто снял эту белую цилиндрическую шестеренку
и отдал токорю, сделали мне их пару штук из бронзы, работала после сборки немного шумновато, но после нескольких проходов кресла вперед-назад все притерлось. На Z51 я отключил эту бесполезную езду сиденья.
|
|
|

# 18
05.10.2014, 22:15
|
|
tvv 481, Ну там чтобы снять эту шестеренку нужно открутить гайку над шесеренкой. Вот я пока не понял как это сделать не разибарая полнбстью правую часть привода. Неохота разбирать и вытаскивать штифт на котрый это все насажено ради этой гайки.
|
|
|

# 19
06.10.2014, 09:24
|
|
Сообщение от iosheff
 Ну так, а что с шестеренкой? Подошла или нет?
|
Сообщение от yrii-b
 надфилем подгонять...
|
Сообщение от iosheff
 Да, и как сняли эту шестеренку?
|
У себя клинил (зажимал) старую.
Сообщение от iosheff
 без магнитов? Если его не будет, я так понял не работает память сидения
|
У меня как то сработала эта память (видимо что-то осталось от прежних настроек) и в очередной раз чуть все не поломала. Поэтому я в ручную установил как мне надо и снял разъем с продольного двигателя.
Сообщение от tvv 481
 снял сиденье из тачки,
|
Ничего не снимал, делал все на месте.
Сообщение от tvv 481
 отдал токорю, сделали мне их пару штук из бронзы
|
Не знаю как на Z51, а на Z50 смысла в этом нет, геркон, который используется в качестве датчика все-равно не будет работать и память тоже.
|

# 20
07.10.2014, 16:21
|
|
Ок. Спасибо всем. Буду ждать шестеренку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|