|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
23.04.2007, 20:53
|
|
Я говорил, что решил проблемму другим способом (заменой авто). Сам крыло не снимал. Иван, ты отпишись, получилось у тебя или нет. Я своего Р-11 продал знакомому, поэтому у меня авто нет, но проблемма осталась, теперь подтекает у него.
|
|
|

# 12
24.04.2007, 08:47
|
|
Евгений , я к тебе не в претензии. Просто забавные советы по ссылке были. :-) Найду решение по протечке - раструблю по всему инету. :-)
Кстати, по поводу скрипа впри правом повороте.
Вчера поменял резину на летнюю и покрутился на стоянке перед офисом - нет скрипа! Зато когда поехал по прямой, на небольшой скорости скрип появился снова, разогнался - скрип исчез. Делаю вывод: скорее всего тормозные колодки не отходят от диска после торможения. Нужно проверять механизм возврата передних колодок в исходное положение (слышал где-то, что закисают направляющие или что-то в этом роде).
|

# 15
24.04.2007, 13:34
|
|
не только направляющий, но и хорошенько разработать главный (большой) поршень
|
|
|

# 16
24.04.2007, 13:47
|
|
Сообщение от studentp
 не только направляющий, но и хорошенько разработать главный (большой) поршень
|
спасибо за замечание. учту.
|

# 17
10.05.2007, 16:10
|
|
...а вот мне сегодня сказали, что скрип в повороте - это граната накрывается. типа менять надо и т.д.
Это дорогой гемор?
|

# 18
11.05.2007, 13:56
|
|
блин, а я стеклоочистители со шлицов снять не смог(
кто снимал -подскажите, может какой секрет есть?
|
|
|

# 19
11.05.2007, 15:25
|
|
Никакого секрета нет, поливаешь если надо гайки WD-40 и потом уперевшись торцом ладони в лобовое стекло стягиваешь поводок с оси.
|
|
|

# 20
11.05.2007, 21:50
|
|
Покачай машину и одновременно рукой щупаешь откуда скрип.Предполагаю верхний рычаг.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|