|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
26.03.2007, 11:17
|
|
Карочи, хабы включаются как всигда - вышел, ручками покрутил - сел и поехал. Про гОвна - честно же призналсо, шта проспал па-пиани. Постараюс в эту субботу нипраспать. Но те, кто ездил, грят - едед на двух калесах. Риально.
Что исчо? Раздатка, говорят, шумит до 10000 км, пока "не притрется и не встанет на место". Х.з., на тестовой машине и вправду не шумела.
Привод на асфальте - только задний, 4х4 - тока на льду,снегу, грязи, и т.п. Иначе - ремонт.
Саатветственно, реальный расход "в городе" - 15ть, 92го.
И исчо: несмотря на то, что пластик - савецкий, и многие решения конструктивные - тоже недалеко ушли, но качество сборки - твордая пятерка. Электронные табло (кампутер и "шагомер") на приборке, кстате.
Если учесть, что перед вами не Крузёр за 60000 долларов, а УАЗ за 18000 - это прастительно.
|
|
|

# 12
26.03.2007, 11:21
|
|
Афтар, многа букф. Асилил. Но букв многа.
ЗЫ: +1 к Тсарю.
|
|

# 13
26.03.2007, 11:23
|
|
асилил...
ИМХО за 18 русскую машину не взял бы...лучше старый крузер 80
опять же ИМХО дольше проездит да и комфорт опять же...
|

# 14
26.03.2007, 11:23
|
|
Кратко?
"Говны - едед. Дорога - едед. Все режимы - работают. Машина - не кал."
Так, штолле?
|
|
|

# 15
26.03.2007, 11:26
|
|
 А вариант гужевой повозки не рассматривался?
Хотя, овес нынче дорог (с) 
|
|
|

# 16
26.03.2007, 11:26
|
|
МОЖНА флудить.
Тимон, скажы мне, если ремонтировать дороже, с такой же переадичнастью, зачем старая машина? Комфорт? Ну, х.з, в чем комфортнее.
В модели 2007 года - сиденья вполне комфортны, с регулировкой по высоте. Стеклоподъемники.
|
|
|

# 17
26.03.2007, 11:28
|
|
elo, как ты щитаишь, после Аута можно комфотно рулить гужевой повозкой? Аказалось, можно. Так что, Аут - говно, или к УАЗу стереотипное отношение?
|
|
|

# 18
26.03.2007, 11:30
|
|
Тимон, скажы мне, если ремонтировать дороже, с такой же переадичнастью, зачем старая машина?
|
я не думаю, что переодичность ремонт будет одинакова...
русские машины рассыпаются быстрее, хоть ремонтировать их и дешевле....что лучше не знаю...высказал свою точку зрения...
что,пересев с аута на УАЗ нет разницы? я просто в это не верю...
|

# 19
26.03.2007, 11:37
|
|
Конечно же, есть разница. На Ауте - гоняться с Кайенами, на УАЗе - целину покорять.
В остальном разница очевидна не водителю, а пассажирам.
Что до трехлеток, и старше - достало меня б/у иномарки продавать. Кругом толпы желающих купить авто, но покупают почему то в кредит. Денег у народа нет, или другие причины - не знаю, но берут, ессно, новые. В итоге, на рынке метут то, что "до 15000 и свыше 40000". Может, в других городах иная тенденция?
|
|
|

# 20
26.03.2007, 11:38
|
|
а ты думаешь что б/у уазик ты скинешь на "ура"?
да он через год подешевеет насколько...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|