|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
19.03.2007, 22:10
|
|
Понятно.В нашем деревенском сервисе сказали что накрылися: шаровая опора правого нижнего рычага ,тяги стабилизатора,наконечники рулевых тяг и обсуждаемый нами верхний рычаг с права! Завтра заказывать запчасти буду! Спасибо Вам за помощь, хотел проверить диагноз сервиса.Просто они тут у нас редко с такими авто встречаются...
|
|
|

# 12
19.03.2007, 22:13
|
|
Скорее всего стойки и рычаги в куче,а стук при любой неровности так это от тяг рычага поперечнои устоичивости,
|
|
|

# 13
28.03.2007, 01:12
|
|
Я думал только у меня всё так посыпалось в Р11й, 2000г. значит я не исключение... сразу говарю, что если запустить, то можно заказывать новую рулевую рейку, так как старая не подтягиваеться...
|
|
|

# 14
28.03.2007, 23:40
|
|
Сообщение от CJ_Dejmon
 Я думал только у меня всё так посыпалось в Р11й, 2000г. значит я не исключение... сразу говарю, что если запустить, то можно заказывать новую рулевую рейку, так как старая не подтягиваеться...
|
И кто же тебе такое сказал? еще скажи что рулевые тяги не менябтся?
|
|
|

# 15
29.03.2007, 00:08
|
|
Вчера менял рычаги подвески ,верхние оба, правый нижний, стойку стабилизатора с левой стороны(с правой стороны не подошла.,привезли не ту, с левой оказалась она вкручивается в наконечник,а с правой она едина ,как кость.. Видимо меняли когда то.. ).Рулевые наконечники оказались нормальные,их менять не нужно было..А которые заказал,мне не подошли, у них внутренняя резьба оказалась больше чем у меня..14 вместо 12. Ошибка вышла.Отдал,сказали поменяют.Короче. При попадании на ямку в асфальте остался тот же стук очень сильный.Это на скорости.Видимо тогда остается стойка??!!Амортизатор может?Или так и должно греметь на ямках?Подскажите как определить жив или нет амортизатор?
|
|
|

# 16
29.03.2007, 00:09
|
|
Поехать на стенд проверки амортизаторов. Там тебе на компутере напишут характеристику для каждого в отдельности.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|