|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

27.02.2007, 15:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Clyde
 Странно, но ни о какой "ремонтной запчасти" такого типа НИКОГДА не слышали ни на ЭКЗИСТЕ (только что прочесал их каталог и поговорил голосом), ни официалы-сервисмены ....если только треклятая лапка-крепление не привиделась в страшном сне дяде Васе с эпоксидкой... |  Ну что ж, пришлось самому пошарить по Экзисту, вот и ссылочки. Только с ценой маненько ошибся   .
http://213.234.216.242/nissan/detail...&imid=4DA000FD

http://www.exist.ru/resultr.asp?pcod...code=01A&sr=22
				__________________Если вы не будете говорить, что мне делать, я не буду говорить, куда вам идти.
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2007, 15:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ivv
 2Surgeon N16 А верхние крепления также можно срастить?
 |  Так о них, родных, и речь. А что, остальные тоже ломаюцца????? 
				__________________Если вы не будете говорить, что мне делать, я не буду говорить, куда вам идти.
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2007, 15:25

|  |  
	| 
				 Вопрос снят. 

Нееет, Уважаемый, не всё так просто, как может показаться впервые   - кронштейн это кронштейн, а вот если вы внимательнее приглядитесь к фотографиям новой фары, которые я выложил в заглавном посте этой темы, то сразу будет видно, что речь совсем не об этом кронштейне, а именно об одноразовой цыплячьей лапке. Впрочем сам вопрос закрыт - только что вернулся из АВТОГРАНДа, что на Профсоюзной 160 (почти на МКАДе) - новую фару поставили грамотно, довольно быстро и ещё и на резиновую вставку, которую я сам изготовил. Цена вопроса - 1409 р. после скидки по карте Интерклуба. Неплохой сервис, рекомендую!  			 Последний раз редактировалось Clyde, 27.02.2007 в 16:02.
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2007, 15:28

|  |  
	| Это на дорестайл.  
На рестайл, к сожалению, такого ремонтного кронштейна не предусмотрено. |  
| 

|  |      | 

27.02.2007, 15:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Clyde
 Нееет, Уважаемый, не всё так просто, как может показаться впервые - кронштейн это кронштейн, а вот если вы внимательнее приглядитесь к фотографиям сломанной фары, которые я выложил в заглавном посте этой темы, то сразу будет видно, что речь совсем не об этом кронштейне, а именно об одноразовой цыплячьей лапке. |  Упс.... Ужастно извиняюсь, на фотки то я и не посмотрел.   
А на моей дорестайлинговой фаре такой фигни действительно, к счастью, нет. Зато с успехом ломается сам кронштейн.     
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2007, 16:10

|  |  
	| Не парьтесь, у меня та-же тема. Отлично клеится Супер-моментом, тот что в маленьких тюбиках и очень ядовитый, нада снять фару, приклеить аккуратно и дать просохнуть часиков 12 и все будет оккей! 
				__________________Если очень хочется, то можно.......
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2007, 16:19

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|