Сегодня обнаружил ещё один косяк!
На заднем правом крыле обнаружил нормальный такой зазор между уплотнителем стекла и крыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ТАКОГО ВООБЩЕ НЕТ! Что же это за стаель там у них такой....20-х годов?????
Меня просто разрывает! С другой то стороны такого нет.....и вообще они это крыло перетянули слишком сильно вниз...пригляделся,зазоры как у Волги! не выдержал, позвонил в на горячую линию, там девушка(почему то очень плохо говорит по русски , зато по английски отлично )дала адрес почты куда можно написать жалобу и обяз указать свой ВИН!!!!!!!!! cscsrussia@nissan.ru
вот так вот....запарился я короче....надо её продавать и покупать ТАНК!!!!!
Я недавно попал в ДТП. Удар спереди. ВСЕ детали машины на месте, радиаторвы целы, а передний левый лонжерон сложился как салфетка (уехал сантиметров на 15 назад).
Суть новых машин - это такая вот конструкция. Танков, увы, осталось мало. А заднюю часть трэйла вообще наверное тяжело тянуть. Там большие панели. Это я не оправдываю сервис, а наоборот сочувствую.
Я по своему ремонту абсолютно такой же прогноз предполагаю. Что постараются максимально возможное количество деталей вытянуть всесто замены. И не надеюсь на отличный исход. Стапель - есть стапель.
Вначале тоже подумал, что нафиг такую машину, а потом вспомнил, что меня даже не тряхануло, даже ремень не натянулся, так плавно все элементы на себя взяли удар. Это есть безовасность. Конечно хочется танк, так чтобы бампером деревья валить...
Спасибо за сопереживания. Самое главное,что сам не пострадал! Но у меня удар наверное посельнее был , метров 10 как минимум пролетел, открылась крыка люка и даже задние подстаканники вылетили, а банка с краской(20кг, стояла сзади на полу) вообще согнулась....ну а вообще, хрен с ней, железякой! НА УРАЛЕ ЖЕЛЕЗА МНОГО!
Будьте осторожнее!