|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
11.01.2007, 16:16
|
|
пожалуиста всегда рад помоч.а то что про 97 год,то не страшно,имея представление что это такое и как работает,разберешся сам.А это своего рода подсказка.
|
|
|

# 12
14.01.2007, 17:56
|
|
Не зпускается режим самодиагностики, делаю вроде всё как написано. ТОлько разъём у меня не такой как как на картинке, а развёрнутый на 180 градусов. может у меня и вправду не диагностируется АБС. Хотя я так понимаю что если горит лампа- значит есть неисправность, значит есть и её код, и значит он где-то записан, и значит как-то его можно достать 
|
|
|

# 13
14.01.2007, 19:36
|
|
У меня на п12 тоже другой разъем, чем на этих картинках. И вообще, насколько мне удалось узнать, самому продиагностировать АБС на моей машине не возможно. Лучше не тыкай проводами куда попалу, а то еще спалишь что-нибудь. Съезди куда-нибудь в бошевский сервис, у них там аппаратуры практически на любые машины - наверняка смогут отдиагностировать.
|
|
|

# 14
15.01.2007, 21:21
|
|
Братья! я на своем тоже сам не мог продиогностировать,не понятно какие вспышки считать,а какие нет,гемор короче.Если кто знает как правильно считать то дайте совет,за ранее примногоблагодарен.А так лучше на сервис,если что не дай бог,дешевле будет.
|
|
|

# 15
03.02.2007, 13:46
|
|
 У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА(NISSAN PRIMERA 1.6i 95г.)--- УЖЕ ЗАМУЧАЛСЯ.
ГОВОРЯТ НАДО СЧИТАТЬ ВСПЫШКИ НА КОМПЕ АБС--- И СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ? 
|
|
|

# 16
03.02.2007, 15:58
|
|
Лично у меня такая же проблема пропала, после того, как я ослабил зажимы провода ABS, и сантиметра на 1,5-2 вытянул его ближе к суппорту. Т.е. сместил места зажимов. (Видимо, где-то был излом продода, нарешена изоляция, перетёрся......) Не знаю, что,- но проблема изчезла. Приговорили передний левый датчик. Ниссан Примера 98 год.
|

# 17
03.02.2007, 18:42
|
|
Сообщение от ALEX 911
 Братья! я на своем тоже сам не мог продиогностировать,не понятно какие вспышки считать,а какие нет,гемор короче.Если кто знает как правильно считать то дайте совет,за ранее примногоблагодарен.А так лучше на сервис,если что не дай бог,дешевле будет.
|
если ты смог зайти в режим самодиагностики то уже полдела сделано. остаётся посчитать вспышки. думаю ничего сложного нет. лично у мепня не получилось даже заставить могать лампочку абс. если ты знаешь как,то ,плз, поделись. 
|
|
|

# 18
03.02.2007, 19:02
|
|
Сообщение от gest
 если ты смог зайти в режим самодиагностики то уже полдела сделано. остаётся посчитать вспышки. думаю ничего сложного нет. лично у мепня не получилось даже заставить могать лампочку абс. если ты знаешь как,то ,плз, поделись.
|
давай мыло и я тебе фотку проверки скину и опишу
|
|
|

# 19
03.02.2007, 19:18
|
|
Сообщение от ALEX 911
|
gest@mail.ru, можно 275185258
|
|
|

# 20
22.04.2007, 21:49
|
|
 У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА(NISSAN PRIMERA 1.6i 95г.)--- УЖЕ ЗАМУЧАЛСЯ.
ГОВОРЯТ НАДО СЧИТАТЬ ВСПЫШКИ НА КОМПЕ АБС--- И СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ? 
Сообщение от ALEX 911
Может и мне скинешь: VOLOCHA@TUT.BY
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
|