|  
 | 
 |  
 | 

| Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 23:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RossMen
 Oleg007, отпишись об ощущениях после тестов. Всегда интересен свежий взгляд. |  Обязательно отпишусь, хотя заранее предупреждаю, что не являюсь большим спецом по а/машинам. Я сугубый пользователь. Так что не взыщите...   Добавлено через 2 минуты 
Пока что, чисто внешне, по картинкам(чур ногами не бить!) мне внеший облик QX менее симпатичен... Я их конечно и вживую на дорогах много видел, но как-то не обращал внимания, не приглядывался.
Добавлено через 2 минуты 
И ещё вопрос к обладателям: а сколь часто колодки тормозные меняете? 
У меня при активной езде на LC100/200 больше 10.000км передние не ходили. 
А у Патруля/QX как?			 Последний раз редактировалось Oleg007, 01.02.2013 в 23:48.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 00:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oleg007
 И ещё вопрос к обладателям: а сколь часто колодки тормозные меняете? |  Я передние на 30тысячах менял, задние пока родные терпять, прошел 47 тысяч. км. |  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 09:48

|  |  
	| Oleg007, По Москве и активной езде строго 15 тыс. На каждом ТО колодки под смену, но запас еще процентов 20 всегда остается. Но нету времени ждать еще 2000-3000 км до второго заезда в сервис. |  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 18:47

|  |  
	| По колодкам понял, спс. 
На Патруле поездил, теперь очередь QX'а... 
Вечером постараюсь отписАться. 
Пока - неплохие ощущения. 
И по цене я смотрю ОД гнутся неплохо...   Добавлено через 7 часов 34 минуты 
поездил и на QX... очень близкие ощущения с Патрулем, правда по бездорожью я не катался. цены неплохие и можно торговаться и дальше. 
но с другой стороны, не ощутил какого-то огромного прироста положительных ощущений от Патруля и QX по сравнению с уже имеющимися LC - буду думать: менять или нет.			 Последний раз редактировалось Oleg007, 02.02.2013 в 18:47.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 19:27

|  |  
	| Oleg007, я 3 раза тестил в течении года, садился обратно в 200-ку и говорил, что тебе надо еще? Но вот пересел и не жалею. Не торопись. Такую машину надо захотеть. 

|  |      | 

02.02.2013, 22:11

|  |  
	| да, именно - надо захотеть! 			 Последний раз редактировалось Пуська, 05.02.2013 в 11:20.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 22:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oleg007
 но с другой стороны, не ощутил какого-то огромного прироста положительных ощущений от Патруля и QX |  Пройдет время, попробуйте пройти тест в обратном порядке, еще раз QX, затем Патрол. Обязательно нужно выйти на открытый участок дороги, чтоб почувствовать мощь и динамику, а так же как ведет себя при такой скорости. Тест в городском потоке не расскрывает основные преимущества перед другими авто. |  
| 

|  |      | 

03.02.2013, 12:00

|  |  
	| Так я как раз управляемость и разгонно-тормозную динамику-то слегка и потестил. Поездил по МКАД и по Ленинградскому ш., правда немного и больше 140 не разгонялся. Даже чуть-чуть в " шахматку" поиграл. Прикольно конечно для такой махины и поувереннее дорогу держит чем LC. Но пока непреодилимого желания взять не возбудил..   Добавлено через 1 час 20 минут 
И ещё один вопросик у меня возник: по ощущениям(возможно ошибочным, я отнюдь не профессиональный водитель, хотя езжу уже лет 25 примерно), QX получше держит дорогу. А когда уже потом я распрашивал менеджеров в Инфинити, чем их машина от патруля отличается, то они сказали, что помимо задней пневмоподвески(которая при нагрузке не даёт проседать задней части) есть ещё какая-то приблуда по выравниванию кузова(возможно неправильно передаю их слова), которая и позволяет более комфортно чувствовать себя на 22" колёсах, в отличие от 20". Это правда? Действительно у QX что-то ещё в подвеске есть?			 Последний раз редактировалось Пуська, 05.02.2013 в 11:21.
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2013, 12:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oleg007
 есть ещё какая-то приблуда по выравниванию кузова(возможно неправильно передаю их слова), которая и позволяет более комфортно чувствовать себя на 22" колёсах, в отличие от 20". |  У Патруля тоже стоит гидравлическая система ограничения колебания кузова, нет её только в минимальной комплектации, которую Вам, я думаю рассматривать не стоит. У меня есть, автомобиль очень хорошо держит дорогу и рулится, без кренов. 
Подтверждаю QX, плотнее ведет себя. Кому как нравиться, Патрол плавнее. Вы следующий раз все же, попробуйте тест пройти в другом порядке. |  
| 

|  |      | 

03.02.2013, 13:32

|  |  
	| Понял, очень доступно объяснили и совпадает с моими ощущениями. Минимальную и не рассматриваю. 			 Последний раз редактировалось Пуська, 05.02.2013 в 11:21.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |