|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
12.12.2006, 09:11
|
|
Полюбому немцы надежнее и лучше английских японцев, или русских американцев или или.... внешне Р12 смотрится отлично, все начинается с посадки всалон, потом особенности двигателей 1.8, жесткость подвески да много чего. Все наверное знают формулу - "Цена определяет качество", видимо это основное, конечно и В 745 можно найти недостатки, только они будут иного характера (типа быстро переполняется пепельница).
|
|
|

# 12
12.12.2006, 11:56
|
|
А заменить бачок- надо всю морду разбирать со снятием бампера.
|
на Р12??!!!
не надо на Р12 разбирать морду, только задрать правый подкрылок и открутить 3 гайки...
|

# 13
12.12.2006, 12:45
|
|
Сообщение от SAX50
 Полюбому немцы надежнее и лучше английских японцев,.....- "Цена определяет качество", .
|
1. Ну например про немца Опель Вектру (в той же ценовой гамме что и Примера) я бы этого не сказал. А все остальные при тех же техн.хар-ках в 1,5 - 3 раза дороже.
2. Про Р12 я бы сказал - оптимальное авто в классе авто до 30 т. уе.
|
|
|

# 14
13.12.2006, 11:55
|
|
Господа, каждая машина после эксплуатации в России 2-3 года, и нашего невминяемого сервиса будет иметь проблемы, потому что вовремя не меняются определеные вышедшие из строя запчасти, плюс у нас очень много битых авто , которые собираются по методу лишь бы завелась.Хорошая машина за которой следили всегда будет на ходу и не выкинет каких либо проблем, а хозяева часто не хотят даже какие либо проблемы решать в фирменных сервисах а едут к дяде Васе который ориентировочно может найти проблемы и их решить. У меня были разные авто в основном немцы, 5 летние, и там ситуация такая если берешь машину из германии то по ней проблем нет вообще.Хоть пробег реальный сост.160-200 тыс.Сами немцы пробег не скручивают, они показывали документы о заменах и по элекрике и по двигателю (кольца) на BMW(когда брал) они следят за состоянием машины и обеспечаны качественным сервисом. Скручивают дельцы которые выкупают их у немцев. У нас всегда экономят на всем.Думают позжу 2-3 года и продам хоть в каком состоянии и новый владелец мучиется. А некоторые так убивают новые машины как мой друг на P12 2004г., крутит двигатель до 7000 оборотов постоянно, Рвет с места как будто у него v12, а двигатель 1.6., вот и пробремы у него то коробка, то жор масла, потом ее продаст. Вот будет кот в мешке. Так что выбирать любой авто надо правильно, и ездить он будет долго.
Плохих машин не бывает, бывают хреновые водители. 
|
|
|

# 15
13.12.2006, 13:24
|
|
Так так!!! А по подробнее про особенности двигателя р12 1.8 ??????
|
|
|

# 16
13.12.2006, 17:21
|
|
Да никаких особенностей. Были проблемы с масложором у машин начала-середины 2005 года с двигателем QG18, в том числе у Алмер, но как я для себя понял не массово. Чинилось по гарантии.
Сейчас все решено, сам взял неделю назад 1,8 АКПП.
|
|
|

# 17
13.12.2006, 17:47
|
|
Сообщение от harddriver
 Так так!!! А по подробнее про особенности двигателя р12 1.8 ??????
|
Двигло по тяговитей, неплохо тянет с низов и дает момент получше.Стабильно средний вариант, лучше 1,6, но хуже 2,0. Ест в городе не более 10 литров, по трассе 6,5 л. Если собераешся ездить не один и не любишь раскручивать двигло, то уровнь комфорта от двигла 1,8 будет больше. В загруженном варианте (2-5 человек)1,8 тянет уверенней и намного лучше. Имел опыт эксплуатации Р12 1,8 на палке, ожидания оправдал, неплохой вариант, у самого сейчас 2 л и считаю это оптимальным сочетанием.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|