|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
09.12.2006, 00:14
|
|
Сообщение от Krot
 Пересел с Carisma 1.6 (103 лс) как раз на Trail 2wd.
Уже 2 месяца как.
Если хочешь стартовать со светофора - это не тот вариант.
Машина конечно едет от 4 000 об., но как-то неохотно,
в то время как на Carisma можно позажигать, да еще учитывая ее растянутые передачи.
Нет, Trail - для спокойной езды.
|
Неужто так все плохо? Я ездил только на Х-трейле с 2,5 АКПП, так уж сложилось, что у моих знакомых есть только такие машины  Ну и тест-драйв - вроде бы динамичность присутствует, хотя, конечно, не ураган. Кстати, а каризма более динамична чем нынешний лансер или нет?
ЗЫ: Эх, плохо когда есть выбор - не могу никак определиться нужен ли мне этот авто, или нет. В
|
|
|

# 12
09.12.2006, 00:31
|
|
Carisma более динамична чем Лансер.
Тем более - растянуты передачи, т.е. на 1-й до 35-40 разгоняться - это для нее экономичная манера езды.
На 4-ю переходишь только после 80-ти, это опять же "эконом-режим")))
Просто поймите, что паркетник, по крайней мере этот - не для гонок.
Я его взял и жалею только об одном - уж больше трещит панель на неровной дороге.
Хоть и знал об этом еще до покупки, а все равно иногда нервирует)))
|
|
|

# 13
09.12.2006, 00:58
|
|
Сообщение от Krot
 Просто поймите, что паркетник, по крайней мере этот - не для гонок.
|
Да понимаю я все... Просто кидает меня в разные стороны. И вроде бы деньги на машину есть, но и трат тоже хватает, вот и мучаюсь. И погонять хочется, и чтобы клиренс был, и чтобы расход не очень большой и бензин чтобы не 98-й (где ж его нормальный найдешь?). Все сразу - не бывает
ЗЫ: сегодня попрыгал на шниве по бордюрам - кажется ничего лучше нет, а завтра захочешь по трассе пожечь, думаешь: нафиг мне эти бордюры?
|
|
|

# 14
09.12.2006, 01:14
|
|
Да не пожалеете. Машина прикольная, хотя далеко неидеальна)
Только не обращать внимание на сверчки!строго!)
посмотрите еще Outlander или Forester.
|
|
|

# 15
09.12.2006, 01:58
|
|
У Х-а 4WD 2.0 МКПП 11сек. до 100км/ч правильно?
1. а у 2WD 2.0 МКПП до 100 сколко? (вроде как шустрей должна...)
2. у 2WD "автомат" имеется?
|

# 16
09.12.2006, 08:53
|
|
[Я ездил только на Х-трейле с 2,5 АКПП, так уж сложилось, что у моих знакомых есть только такие машины  Ну и тест-драйв - вроде бы динамичность присутствует, хотя, конечно, не ураган.
ЗЫ: Эх, плохо когда есть выбор - не могу никак определиться нужен ли мне этот авто, или нет. В[/quote]
ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Когда большой выбор ЭТОООООООООООООООО!
Х-TRAIL 2,5 мех. динамика лучше ,да мех. почти всегда лучше, ну соотв.расход. Я предпочел мех.правда 2.0 ,поезжу буду брать 2,5. 
|
|
|

# 17
09.12.2006, 09:51
|
|
Сообщение от Michael
 Хотца Мурано. Но по ряду причин надо уложиться в сумму не более 28-30К со всеми доптратами (страховка, сигналка, резина и т.д.) Полный привод не влазит в эту сумму. Кредит брать не хочу.
?
|
Япошки хитрые  Они себе переднеприводный Мурано сделали,с движком 2,5.Праворукий,ессно.Так что отсутствие привода на задние колеса особо их не парит.Вот если б привод был только на задний мост,вот это беда,кмк.
|

# 18
09.12.2006, 11:44
|
|
Сообщение от Evgeniy N16
 У Х-а 4WD 2.0 МКПП 11сек. до 100км/ч правильно?
1. а у 2WD 2.0 МКПП до 100 сколко? (вроде как шустрей должна...)
2. у 2WD "автомат" имеется?
|
По паспорту 11.3 у обычного Х-трейла с МКПП 2,0. Про 2WD данных нет, но он не должен быть быстрее - не с чего.
Автомата у версии 2WD нет, но мне автомат не нужен. Среди машин на которые я обращал свой взор, машин с АКПП нет - не хочу 
|
|
|

# 19
09.12.2006, 11:49
|
|
Сообщение от Krot
 Да не пожалеете. Машина прикольная, хотя далеко неидеальна)
Только не обращать внимание на сверчки!строго!)
посмотрите еще Outlander или Forester.
|
Смотрел. Форестер вообще дорогой (от 33К с атмосферником 2,0), а аутлендер 2,0 от 28К, но при этом он едет не лучше Х-трейла. Смотрел на Туссон и новый спортадж, но внешне они мне не нравятся.
Фактически, выбор стоит так: или Х-трейл или легковушка. Все остальные "типа джипы" отпадают по разным причинам.
|
|
|

# 20
09.12.2006, 11:50
|
|
Сообщение от shot
 Я предпочел мех.правда 2.0 ,поезжу буду брать 2,5.
|
А с чего пересел?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|