|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
21.12.2012, 23:41
|
|
Сообщение от Servicewoman
 Мне кажеццо, если до свадьбы хорошенько друг друга рассмотреть, пожить обязательно годиков так несколько, пуд соли, может и не один вместе сожрать, то можно и обженившись всю жисть продержаццо))
Не бывает так, что был один человек, и резко стал другой
|
ты знаешь... бывает всякое... может люди и не меняются, но часто бывает, что устают играть свою роль, и со стороны выглядит это, как резкая перемена...
не все в жизни просто случается: люди ошибаются, люди стараются казаться другими, люди взрослеют и меняют убеждения и цели... и далеко не всем везет на то, что все совпадет....
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 12
21.12.2012, 23:44
|
|
 ..штампулина это первоцель...
|
точна- это второцель  первоцель- это качественный секас с проверенным, просоленным челом
 ..Не бывает так, что был один человек, и резко стал другой
|
-1 бываает 
кстате, Агреппинушка, смарю "покурить" пришла, но молча  тока затягиваеца, но не выдыхает 
|

# 13
22.12.2012, 00:14
|
|
Сообщение от Муж

не все в жизни просто случается: люди ошибаются, люди стараются казаться другими, люди взрослеют и меняют убеждения и цели... и далеко не всем везет на то, что все совпадет....
|
Мне кажется, это чаще проблема очень ранних браков))
Поэтому я всегда говорю, мужчине раньше 30-ти, или даже 30-ти с хвостом жениться противопоказано, да и девушке торопиццо не стОит, для начала надо опыт получить, дерьмеца может даже хлебнуть, чтобы впоследствии отделять зерна от плевел, да и вообще с умом уже ко всему подходить
|
|
|

# 14
22.12.2012, 00:28
|
|
 Поэтому я всегда говорю, мужчине раньше 30-ти, или даже 30-ти с хвостом жениться противопоказано, да и девушке торопиццо не стОит, для начала надо опыт получить, дерьмеца может даже хлебнуть
|
это напоминает фразу: "сначала научитесь плавать, а потом наполним бассейн водой" )))
брак это не только общественный договор, и его успех зависит не только и не столько от мудрости и жизненного опыта, а от совместимости людей... а гарантии от ошибок дает только время практики отношений с конкретным индивидом... да и люди разные - опыт с одним человеком, не дает тебе гарантии, что этот опыт будет применим к другому... есть, конечно, общности, точнее обобщенности, но не на обобщенностях строятся тесные и близкие отношения, а на тонкостях, маленьких и хрупких детальках и чаще не "потому что", а "вопреки тому"
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 15
22.12.2012, 00:42
|
|
Ну поэтому и надо пожить с человеком, чтобы узнать его, прежде чем замуж выходить или жениться, возможно, время покажет, что вы совершенно разные люди) Впрочем, не все, даже мужчины, разделяют эту точку зрения)) мой мужчина, например, говорит, что это все от лукавого)) выбрал женщину- все, тяни эту лямку до конца, независимо ни от чего. Гуляешь- гуляй так, чтобы на семье никогда не отразилось и все такое. Ну и тот же принцип, соответственно, с выбором мужчины. СтОит ли говорить, что я эту точку зрения не разделяю совершенно))) До сих пор нет-нет, да напомнит, что он до меня ни с кем не жил, а я до него жила)))
|
|
|

# 16
22.12.2012, 00:49
|
|
 ..надо пожить с человеком, чтобы узнать его, прежде чем замуж выходить
|
это как? пожила с одним -не понра..."давай до свиданья", потом с другим? Сколько раз можно так гнёзда вить? Потом уходя и разрушая всё.... А часики то тикают.... Не сожительство в безбрачии- однозначно -нет....Привычное сожительство, паразитизм какой то....Поэтому- лучше вообще ни с кем ни жить....очень трудно свой мир как то поделить на двоих или ещё больше (включая всяких там ещё родственничков)
 ..Гуляешь- гуляй так, чтобы на семье никогда не отразилось и все такое.
|
А зачем тогда семья? Если хочецо на стороночку свернуть...тогда на фига потом возвращаться в гнездо...фу, враньё , хоть и мелкое , а всё равно враньё...
Последний раз редактировалось Незнайка, 22.12.2012 в 01:03.
|
|
|

# 17
22.12.2012, 01:06
|
|
 Мне кажется, это чаще проблема очень ранних браков))
Поэтому я всегда говорю, мужчине раньше 30-ти, или даже 30-ти с хвостом жениться противопоказано, да и девушке торопиццо не стОит, для начала надо опыт получить, дерьмеца может даже хлебнуть, чтобы впоследствии отделять зерна от плевел, да и вообще с умом уже ко всему подходить
|
Йульк, плюсую к каждой букве, пачему йа этого ни прачетал лет этак 12 нозат))
|

# 18
22.12.2012, 02:51
|
|
Сообщение от Незнайка
 это как? пожила с одним -не понра..."давай до свиданья", потом с другим? Сколько раз можно так гнёзда вить? Потом уходя и разрушая всё.... А часики то тикают.... Не сожительство в безбрачии- однозначно -нет....Привычное сожительство, паразитизм какой то....Поэтому- лучше вообще ни с кем ни жить....очень трудно свой мир как то поделить на двоих или ещё больше (включая всяких там ещё родственничков)
А зачем тогда семья? Если хочецо на стороночку свернуть...тогда на фига потом возвращаться в гнездо...фу, враньё , хоть и мелкое , а всё равно враньё...
|
Ну а что, лучше, сходить пожениться, собрать всю родню, потом понять, что что-то не так, развестись, потом опять пожениться, потом опять развестись и так по кругу? А если дети при таком раскладе, не дай Бог?
Нет, уж лучше сначала пожить с человеком, убедиться, что он твой, постараться по максимуму его узнать, и тогда уже в загс идти, если за это время оба не утратили этого желания.
Конечно, каждый для себя выбирает сам.
Лично мое мнение таково еще и потому, что для меня понятие семьи неотделимо от того факта, что помимо этой по сути ничего незначащей регистрации официальной, мужчина с женщиной должны еще и обвенчаться. Когда я буду выходить замуж, это будет неотъемлемой частью бракосочетания. Поэтому лично доя меня важно, чтобы это было один раз и на всю жизнь, хоть ни в чем в жизни нельзя быть уверенным навсегда.
Естественно, сколько людей столько и мнений всегда будет. Атеисты за слово венчание меня, например, вообще засмеют, понятное дело))
Кароче, я просто к тому, что не надо спешить, все надо делать вдумчиво и не абы как, чтоб не как у зощенко было: да ладно, если чо разведешься, да всех делов 
А по поводу гульбариев, Кать, так это я процитировала))) есть ряд мужчин, вероятно, даже большинство, которые так и считают))
Ясен пень, я эту точку зрения не разделяю.
Впрочем, если бы муж мне изменял, конечно предпочла бы, чтобы он делал это настолько с умом, чтобы я об этом никогда не то что не узнала, но даже и не почувствовала бы, что трудно сделать)))
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Cameroon
 Йульк, плюсую к каждой букве, пачему йа этого ни прачетал лет этак 12 нозат))
|
Я оченна рада шо мы сафпадаем во мнении))))
Добавлено через 3 минуты
А ваще круто мы ТС темку засрале 
Последний раз редактировалось Servicewoman, 22.12.2012 в 02:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 19
22.12.2012, 03:15
|
|
а мне кажется, что дети должны рождаться в браке - прочном, гармоничном, уважительном, навсегдашнем...
а как к такому браку родители пришли (ну или, если хотите, через скольких прошли) не имеет значения КМК 
Дети - конечная цель каждой семьи!
Добавлено через 16 минут
Сообщение от Муж
 Можно, канешна, и не разводиться и жить либо фальшивой жизнью, либо в браке, но порознь... но не разводиться.... а какой смысл этого проживания? )))
|
в Германии такое сплошь и рядом...
Совместное имущество очень сложно разделить 
и живут, скорее доживают до старости....
Последний раз редактировалось Serzhik, 22.12.2012 в 03:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 20
22.12.2012, 08:09
|
|
 Нет, уж лучше сначала пожить с человеком...
...мужчина с женщиной должны еще и обвенчаться....
|
Юль, а пожить- это сколько, ну так из интереса? Год, два, 10? Просто как то странно...живут сместе, хозяйством обзавелись, бюджет соединили... Потом утром мужчина просыпается и говорит:"Я созрел- ты лучшая, пойдём в ЗАГС", а до этого жил и не понимал, что она лучшая?
А венчатся то зачем? гарантия чего? крепости отношений? Как круг вокруг семьи нарисовать? не понимаю.....Разве браку нужны подстраховки?
Сообщение от Serzhik
 дети должны рождаться в браке ...
|
Да это в интересах детей...социальный кокон от жизни...Согласна на все 100%. Бесит, когда тётенько рожает дитё, гордо заявляя- что только себе, тащит на себе, лишая ребёнка полноценной семьи, пытаясь заменить отца собою....Гораздо печальнее, когда потом пускаецо в поиски мужа..перебирая несколько кандидатур, а ребёнок видит этот безумный калейдоскоп мужчино в доме....
а потом ну не дай Бог, что.... ребёнок может остаться один, и тогда, бац...звонок, мужчина открывает дверь, а на пороге незнакомый подросток с вещами..."здравссти, папа..."
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|