|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
13.11.2006, 14:33
|
|
Гы, извращенцы, На Р11 левый руль подогрева зеркал оригинального никогда не было.... Бывает, что владельцы сами покупают неоригинальные зеркала с подогревом и сами ставят.
Говорю ответственно, т.к. у самого SLX, звонил официалам с этим вопросом, ответ получил: Никогда не комплектовалось извените помочь не можем.
Но, для желающих ANDY знает какогото пипла, который торгует этими стеклами 600р/шт (чето типа того)
|

# 12
13.11.2006, 15:37
|
|
Гы, извращенцы, На Р11 левый руль подогрева зеркал оригинального никогда не было.... Бывает, что владельцы сами покупают неоригинальные зеркала с подогревом и сами ставят.
|
у меня П11 1997 гв декабрь. компл SLX, Левый руль. стоит подогрев обоих зеркал.
машина правда пригнана из Германии. Когда перегорал подогрев в правом зеркале то в Кунцево покупал ОРИГИНАЛЬНЫЙ зеркальный элемент с подогревом который подбирался по ВИН коду и стоил что-то около 450р.
а чего тут у нас наши официалы продавали я не в курсах. Так чта, кто тут извращенец это еще вопрос 
|

# 13
13.11.2006, 15:59
|
|
Устройство и как менять обогрев ?
Работает или не работает опрпеделить просто - зеркало становится выраженно теплым через несколько минут после включения, яичницу не пожарить но ощутимо греет.
КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАМ ЛОМАЕТСЯ ОБЫЧНО ? ПРАВОЕ ЗЕРКАЛО ПРЕСТАЛО ГРЕТЬСЯ ?
|
|
|

# 14
13.11.2006, 17:21
|
|
Сообщение от RUS-P11
ПРАВОЕ ЗЕРКАЛО ПРЕСТАЛО ГРЕТЬСЯ
|
перегорает вроде как нагревательный элемент. хотя что там в нем может перегореть осталось для меня загадкой, проволока проволокой, ничего необычного. но факт остается фактом. менял зеркальный элемент 2 раза. тоже правый.
|

# 15
13.11.2006, 20:04
|
|
ДА ЕСТЬ ПОДОГРЕВ У ТЕБЯ, ЕСТЬ!!!
У меня подогрев в обоих зеркалах, где вы видели чтобы он стоял только в водительском, вот это действителтно бред!
Еще скажите что он ставился, ну например только в вагон, как у меня  , или хэтч.
Он либо есть, либо нет (Винни-Пух еще сказал!).
А определить - в дождь вода высыхает, зеркало становится теплее. Включается кнопкой подогрева заднего стекла.
|
|
|

# 16
13.11.2006, 21:13
|
|
Ничего не тает и не парИт-100%. И на ощупь ледяные.
Про "откуда пригнана": машина пришла из Финляндии, чухонцам наверняка все зимние опции повтыкали.
Tim, а у тебя подогрев задницы в машине установлен?
|
|
|

# 17
13.11.2006, 21:37
|
|
Tim, а у тебя подогрев задницы в машине установлен?
|
нет. этого к сожалению нету.
|

# 18
13.11.2006, 22:10
|
|
Сообщение от Tim
 нет. этого к сожалению нету.
|
И ещё вопрос: а по VIN'у у тебя прописано, что обогрев есть?
|
|
|

# 19
14.11.2006, 08:56
|
|
привет. т.е. правое зеркало не обогревается - это в норме?
|
|
|

# 20
14.11.2006, 09:04
|
|
Сообщение от Николаич
 И ещё вопрос: а по VIN'у у тебя прописано, что обогрев есть?
|
нет. не прописано.
не мучайся, сними зеркальный элемент и посмотри наличие/отсутствие проводки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|