|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

15.11.2006, 14:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aron
 Привет, горю желанием пересесть с нашего автопрома на Альмерку в 16 кузове , но располагаю суммой в 9000 американских руб. Дайте плиз совет , реально ли найти за такую сумму авто в хорошем состоянии и с боле-мение нормальным кузовом. |  Вполне реально, пятилетку можно поискать, но обязательно на осмотр к дилеру.

|  |      | 

15.11.2006, 14:23

|  |  
	| механика 1.5 года можно нормальную взять |  
| 

|  |      | 

15.11.2006, 14:25

|  |  
	| механика 1.5 двигатель 4 года которой можно взять |  
| 

|  |      | 

15.11.2006, 14:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
 Господа финансисты, чего то я не понял, тут врут что ли про 2,9% годовых? |  Дума, реально там больше ежемесячно надо будет платить (наверняка всякие комиссии за обслуживание счета и т.д.) 
Но я, например не пожалел и за 18% (окончательных в Сбербанке) брал свою. И сейчас не жалею. Это уже мой второй кредит. Далее уже можно будет на квартиру замахиваться (моя "история" позволит). А переплату реальную тоже надо правильно считать. 
Когда я брал предыдущую десятку (тоже в кредит Сбербанка 18% годовых) то отдавал форсированными схемами (более нормы). Брал 210 000 р. на пять лет. Отдавал по 10 000 в месяц в течение 2,5 лет (иногда меньше но не ниже 6 000) Когда подсчитал "потери", оказалось что-то около 30 000 (14% от кредита) и понял, что если бы копил, то 2,5 года ездил бы на автобусе. И Альмеру брал уже почти не раздумывая. |  
| 

|  |      | 

15.11.2006, 15:36

|  |  
	| Рссрочка есть у банка "Авангард". Сам ее воспользовался. Заплатил 50 % остальные 50 % на 3 года равными долями ежемесячно без всяких дальнейших переплат. Единственное требование это КАСКО и ОСАГО в их компании. Поскольку машинка новая, то по любому страховать надо. Никаких скрытых процентов нет, т.к. между Ниссаном и банком есть соглашение. Все очень просто. Так что Ваших 9 тыс. руб. как раз хватит на первую половину.Удачи.
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2006, 15:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от люксор
 Рассрочка есть у банка "Авангард"... Никаких скрытых процентов нет, т.к. между Ниссаном и банком есть соглашение |  Хочу в Москву!!!  |  
| 

|  |      | 

15.11.2006, 16:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ppppp
 Хочу в Москву!!! |  Если из-за Авангарда то не стоит, об авангарде здесь .

| 

Дума, реально там больше ежемесячно надо будет платить (наверняка всякие комиссии за обслуживание счета и т.д.)

|  Да нет, там вроде все по честному, вопрос уже исследовался, например, здесь .

|  |      | 

15.11.2006, 16:52

|  |  
	| Не забывайте (в смысле просчитайте - еще ваши расходы) про НДФЛ при оф.% ставках по договору (комиссии сюда не входят) меньших 9% по валюте и 3/4 ст.реф в рублях (т.е. сейчас 8,25%) в сумме 35 % от экономии на процентах - ст.212 и  224 9посл.абзац) НК РФ.т.е. если так грубо посчитать, 2,9% в валюте ниссановские превращаются сразу же в 5%
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2006, 17:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от elo
 Не забывайте (в смысле просчитайте - еще ваши расходы) про НДФЛ при оф.% ставках по договору (комиссии сюда не входят) меньших 9% по валюте и 3/4 ст.реф в рублях (т.е. сейчас 8,25%) в сумме 35 % от экономии на процентах - ст.212 и 224 9посл.абзац) НК РФ.т.е. если так грубо посчитать, 2,9% в валюте ниссановские превращаются сразу же в 5%
 |  в ниссан финансе ставка 9%, которая превращается в 2,9 % путем скидки салона на машину. так что тут засад нету.

минусы - обязательное страхование по каске с ремонтом у дилеров (ремонт 3 - 4 месяца) и обязательное ТО, чтобы была гарантия....

если кому-то это не минусы, то вообще всё в шоколаде. |  
| 

|  |      | 

15.11.2006, 20:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Atlantida
 Есть беспроцентный кредит с обязательным каско в дочерней страховой компании банка (= скрытые проценты). ИМХО на новую машинку каско оч. желательно, так что экономия на %% налицо. |  Если речь идет об Авангарде, то их страховая - полное кидалово. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |