|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
28.09.2006, 17:53
|
|
Подождать недельку можно, но никуда на машине не ездить. Лучше всего , если машина будет сразу запаркована у посещённого Вами сервиса.
|
|
|
# 12
28.09.2006, 17:54
|
|
Не знаю, там много чего может быть!
Начиная от банальной грязи и заканчивая отвалившейся накладкой колодки, что влечет порчу тормозного барабана.
Вам решать!
|
|
# 13
28.09.2006, 17:57
|
|
ок, спасибо за совет ))
|
|
|
# 14
28.09.2006, 19:12
|
|
а на альмерах че 3-х линейный абс не делают чтоль?
|
# 15
29.09.2006, 09:44
|
|
ой, вчера вечером уезжала с работы, все было в порядке - никаких странных звуков. И сегодня с утра все в норме. Что за фигня?
|
|
|
# 16
29.09.2006, 10:15
|
|
|
|
# 17
04.10.2006, 18:07
|
|
ИМХО: немедленно в сервис на диагностику, иначе можно попасть на замену тормозного диска.
|
# 18
04.10.2006, 21:31
|
|
Наверно отвалилась или выпал. В прошлую субботу самому пришлось решать подобную проблему: при торможении появился скрежет справа(машине 10 мес.). Решил скинуть колёса и осмотреть, что там может быть. Сначала снял переднее правое, а оно тут и есть. Короче застрял между деражателем колодки (не знаю как правильно называется, я в этом не силен) и основанием тормозного диска гранитный камешек величиной с ноготь. И видно уже было, как стал царапать диск.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|