|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

17.01.2012, 14:20

|  |  
	| у меня был гул,на холодном двигателе и чуть тише на прогретом.открыл капот,жидкости ГУРа нет.залил,теперь всё тихо.куда слилась жидкость так и не понял |  
| 

|  |      | 

17.01.2012, 14:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGA G
 на холодную звук двигателя отличается от прогретого на любой машине... |  Аналогично. Только новая машина не хандрит, а когда пробег переваливает за 100...
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от DoctorGonzo
 куда слилась жидкость так и не понял |  посмотри подтеки жидкости в районе карданчика, там где входит вал от руля в рейку, там сальник травит обычно...
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин   			 Последний раз редактировалось Сергей!, 17.01.2012 в 14:23.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2012, 23:45

|  |  
	| ок,спасибо!посмотрю!заменить этот сальник возможно?трудоёмкий процесс? |  
| 

|  |      | 

18.01.2012, 02:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DoctorGonzo
 трудоёмкий процесс |  Ну как сказать ? если есть гаражег .? и руки *   эт дешевле сервиса реально ..ПЫСы ..сам неимею ни гаражека ни желанья ...моя тропа ..в реальный сервис ..

|  |      | 

19.01.2012, 16:17

|  |  
	| с этим будет очень сложно. что бы показать у него на работе он должен будет неделю ездить на моей машине, что бы примелькалась... короче гемора много...ладненько в субботу буду разбираться, если что найдется-выясниться, то отпишусь здесь - вдруг у людей такая же проблема возникнет...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |