|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
24.08.2011, 10:22
|
|
Сообщение от Godzillka69
 А что именно не понятно? Посмотрел сайт производителя и, КМК, в их инструкциях все расписано. И схема от праворукой машины, для леворукой позиции 6 и 7 нужно поменять местами. Конкретные вопросы задавайте в личку - попробую дать развернутый ответ
|
1)У меня возник вопрос где этот блок подключать (Скорей всего в вод двери?)
2)по схеме патрулю № 8 что это такое?.
3) У беты 10 есть разьем "А" 10 контактов. может кто сказать куда мне дураку их подключить к машине ( показать на схеме) и разьем "В" куда его подключать. Пока у меня в голове крутиться вопрос что много проводов надо будет тащить от бетты. а не хотелось бы.
|
|
|

# 12
24.08.2011, 12:51
|
|
Сообщение от Kvazo
 1)У меня возник вопрос где этот блок подключать (Скорей всего в вод двери?)
2)по схеме патрулю № 8 что это такое?.
3) У беты 10 есть разьем "А" 10 контактов. может кто сказать куда мне дураку их подключить к машине ( показать на схеме) и разьем "В" куда его подключать. Пока у меня в голове крутиться вопрос что много проводов надо будет тащить от бетты. а не хотелось бы.
|
Лучше тебе самому не делать. Там всё не так просто...на пальцах долго объяснять.
|
|
|

# 13
24.08.2011, 14:35
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
 Лучше тебе самому не делать. Там всё не так просто...на пальцах долго объяснять.
|
просто если картинку то получается вот так на примере правого стеблеподъемника
|
|
|

# 14
24.08.2011, 15:33
|
|
Нет, не так. Тебе нужно обрезать как управление ( с кнопок), так и силовую часть (с моторов). К тому же, чтобы с водительского блока управлялись все стеклоподъёмники, нужно закорачивать провода, идущие непосредственно с мотора в водительскую дверь.
|
|
|

# 15
24.08.2011, 17:16
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
 Нет, не так. Тебе нужно обрезать как управление ( с кнопок), так и силовую часть (с моторов). К тому же, чтобы с водительского блока управлялись все стеклоподъёмники, нужно закорачивать провода, идущие непосредственно с мотора в водительскую дверь.
|
Тогда получается как я думал что все тащить заново. По крайне мере провода для моторов
|
|
|

# 16
24.08.2011, 17:59
|
|
Сообщение от Kvazo
 Тогда получается как я думал что все тащить заново. По крайне мере провода для моторов
|
Вот смотри, что делал я:
1) Разборка двери
2) Протягивание 3-х новых проводов
3) Пересборка разъёма
4) Сборка двери
5) п.1-4 с каждой дверь, кроме водительской.
В водительской стоят 2 "черных ящика" (это, типа, CPU). Схемы на них я не нашёл, поэтому тупо распаял кнопки в водительском блоке. Ну и переконнектил всё это.
Времени ушло на всё-провсё порядка 5-6 часов.
|
|
|

# 17
25.08.2011, 10:24
|
|
Спасибо.
|
|
|

# 18
19.08.2012, 17:44
|
|
Немного по-баяню.
Заказал вот такую штуку.
http://www.autopulse.ru/item9861.html
Установка заняла 20-25 минут. После закрытия машины стёкла по-очереди закрываются. На люк канала нет (умышлено не стал заказывать 5-ти канальный модуль).
Честно говоря - доволен. По сравнению с прошлым опытом мне больше понравилось и геморроя меньше.
ЗЫ. на очереди блок опускания зеркал при движении назад и GSM-дубль сигналки 
|
|
|

# 19
19.08.2012, 18:57
|
|
Вопросик, т.е. если у меня только штатные кнопки на ключе закрыть-открыть, то поставив эту штучку у меня и окна будут закрываться автоматически?
Просто хочу избавиться от нештатной сигналки, а останавливает что нет штатной функции закрытия стекол.
|

# 20
19.08.2012, 19:08
|
|
master key,
Да, так и будет.
ЗЫ. Мне бы и штатной хватало, но у нас зимы суровые слишком, без "дистанционки" никак  Ну и полезняшек куча всяких может быть задействована 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|