| 
  |  
  | 

| 
 | 

| 

# 11  
				15.11.2011, 09:26

| 

| 

| 

Марти,  

датчик удара легко настраивается самостоятельно. Засунь карту в комп и зайди в настройки. Я там все три направления датчика почти в максимум выставил. Помогло, а то очень много в папку эвент сбрасывалось, когда машину потряхивало на дороге. 

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				16.11.2011, 01:25

| 

| 

Сообщение от Dachnik
  очень много в папку эвент сбрасывалось, когда машину потряхивало на дороге. 

| 

Спасибо Владимир за подсказку!Именно так всё и происходит,скидывание в папку Event на неровностях.Честно говоря,мне было очень лень читать книжечку к регистратору(да и как то привык к этим сигналам и красной лампочке  ).Ещё раз спасибо!   

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				23.11.2011, 14:49

| 

| 

| 

Вещь очень полезная, на самом деле многие проблемы с доказательной базой может решить. Да и на Наших дорогах, никогда не знаешь что произойдет, а ВидеоРегистратор проблему решит… Главное пользоваться не во вред себе. 

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				28.11.2011, 14:08

| 

| 

Главное пользоваться не во вред себе.

| 

Да, хорошее уточнение)) Если виноват сам - прячешь видеорегистратор и делаешь вид, что его и не было, угу)  

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				28.11.2011, 21:11

| 

| 

| 

Согласно конституции РФ никто не обязан свидетельствовать против себя.  
Другими словами, предъявлять запись регистратора или нет - каждый волен решать самостоятельно. 
Опять же, есть Закон о защите персональных данных. Не обязан ты никому показывать записи со своей личной видеокамеры. 

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				07.02.2012, 14:31

| 

| 

| 

Присматриваюсь к Visiondrive VD-8000HDS. 
Производитель пишет «…съемка в формате HD с разрешением 1280х960 или 1280х720…». 
В технических характеристиках разрешение: 1280x720(HD) 30к/с (1 канал) / 1280x960(HD) 20к/с (1 канал) / 640x480(VGA) 20к/с (2 канала). 
Правильно ли я понимаю, что при двухканальной записи (2 камеры: спереди и сзади) он будет снимать только в режиме: 640x480(VGA), максимум 10к/с для обеих камер? 

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				18.02.2012, 20:13

| 

| 

Посоветуйте модель автopегистратора

Давно хочу купить авторегистратор но как то всё руки не доходили. Интерес есть но знаний не много, а то что я видел в интернете модели от неизвестных мне производителей. Посоветуйте  какие нибудь модели с хорошим качеством съёмки и доступной ценой 

| 

| 
 | 

| 

# 18  
				22.02.2012, 02:13

| 

| 

Я при покупке смотрела совсем на другое. Что такое "угол обзора" девушке чайнику - глубоко пофиг. Главное, качество видео в пасмурную погоду, ночью, в сумерки, четкость, чтобы номера читались, знаки издалека. Ну и еще я хотела с экранчиком и цикличной записью.  
У меня такой:
 http://www.autopulse.ru/images/26871.jpg
Я все же советовала бы позвонить перед покупкой и спросить. Подскажут подешевле, чтобы не переплачивать за ненужное.  

Последний раз редактировалось Gravity, 22.02.2012 в 10:11.

| 

| 
 | 

| 

# 19  
				22.02.2012, 15:32

| 

| 

| 

Pathfinder777, Качество записи по ссылке полное г... Бери (если еще не взял) регистратор, который может писать в HD качестве. Тогда даже ночная съемка не будет резать глаз. 

| 

| 
 | 

| 

# 20  
				17.03.2012, 16:45

| 

| 

| 

Avdocam HD2 - самый большой реальный угол обзора среди всех регистаторов что есть в продаже ( 110 градусов ). Камера 5 Mp, возможность дистанционного управления, мощный аккyмулятор и цена 6500 . Что ещё надо? ) 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование

|  
  |  
  |