|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
10.07.2006, 10:56
|
|
Наташ, как будто раньше ты про ниссан ничего не знала.
|
# 12
10.07.2006, 10:59
|
|
Наташк,от молодежь распоясалась :D ,она там сидит за 200 баксов в месяц,патаму и злая как собака
|
# 13
10.07.2006, 11:41
|
|
Кмк, очень даже повезло. Я так понял стартер "спалили" и мою 5-ю дверь записали на середину сентября.
|
|
|
# 14
10.07.2006, 17:29
|
|
Сообщение от Gall
Между прочим "Форды" предоставляют подмену, а если гарантийный случай -бесплатно.
P.S. Вообще по разным признакам, в том числе и отношением к клиенту, Ниссан Рус - отстой еще тот. А рыба гниет с головы...
|
Вы видимо не сталкивались близко с Фордом. Форд ничего не предоставляет. Предоставляют дилеры. Но свободных машин на подмену никогда не бывает. Если бы не скотское отношение Форда, я давно бы был фокусоводом и не тусовался бы на данном форуме 8) А вообще похоже все автокомпании не приносят с собой на наш рынок западную культуру работы с клиентом, а перенимают самые худшие совковые методы
|
|
|
# 15
11.07.2006, 12:14
|
|
Сообщение от zinovin
...А вообще похоже все автокомпании не приносят с собой на наш рынок западную культуру работы с клиентом, а перенимают самые худшие совковые методы
|
Отношение к клиенту зависит не от западной компании (в большей степени), а от самого дилера или от позиции мастера по гарантии.
Друг работает в официальном сервисе Ауди. Многие вещи клиентам делают "в подарок". Например, могут бесплатно заменить аккумулятор или сделать сход-развал. Просто Ауди - это в целом другой класс автомобилей - представительский.
А если ниссановский мастер официального сервиса одновременно ремонтирует и быдловозы, и "домашние" авто, и крутые Патфиндеры, то отношение ко всем клиентам и качество работ у него будет одинаковое.
|
|
|
# 16
11.07.2006, 12:45
|
|
Купите Майбах, там точно подмена есть.
За лексусом за 100 тыс тоже никто не приезжает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|